Москвич / АЗЛК 2140, 1981 г.в.
Москвич / АЗЛК 2140, 1981 г.в.
$ 318
263
8 814 грн

Москвич / АЗЛК 2140, 1981 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Тернополь
Возможно, мошенник Первая регистрация
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Апельсин
Дата публікації 31.10.2020
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение • первая регистрация • первый владелец

Комментарий продавца

Машина на ходу але потребує уваги. мотор бомба 1981 року, є запасна коробка передач.. Циліндри розточені під 80-ий бензин, зберігається в гаражі, скоро виженем на прогон. Козівський р-н с. Золота слобода, любий метод переоформлення. Звоніть домовимось. 320 уе
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(103 отзыва)
Kuzya Kuzmenko ...
4.3/5

ЕТО 412 МОСКВИЧ ЕГО В СТРОКЕ НЕ БЫЛО -сажусь в ето авто и детство вспоминаю ето мой первый автомобиль денег он своих стоит советовать могу смело.

Любовь
4.5/5

Все кто изначально ездил на советских машинах, то может подтвердить, что москвич далеко не на последнем месте. Практичен, особенно, для сельской местности))) На ходу автомобиль мягкий, большой плюс при разбитых дорогах. На трассе москвичом нужно внимательно управлять. Так как он реагирует на колейность, малейший боковой ветер и прочие не ровности. Испытания проходили, как на родной резине, так и на другой. Беда всех москвичей зимний пуск - долгая процедура, но не подводил. Новые АКБ и карбюратор ДААЗ не оставляли ему другого шанса. Отдельной темы заслуживает тормозная система: дисковые тормоза спереди; барабанные сзади вакуумный усилитель; аварийный контур на передние тормоза.Тормозную систему заменили полностью. Тормоза работают, но их эффективность не так, как бы хотелось. В общем машиной довольны так как это наша первая машина, прослужила не мало, да и помогла семье очень много.

Читать все отзывы