Москвич / АЗЛК 412, 1970 г.в.
Москвич / АЗЛК 412, 1970 г.в.

Москвич / АЗЛК 412, 1970 г.в.

$ 733
622
19 761 грн
142 тис.км.
Владелец
Мариуполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 27.06.2021

Комментарий продавца

Машина 70-го года, первый год выпуска 412 Москвича, раритет, лет 10 стояла в гараже, на деревяшках, до этого дедушка ездил, очень ухаживал за ней. Почти год назад решил посмотреть ее, подкачал колеса, выкатил, слил старый бенз, поменял шланги топливные, пару трубок, залил водичку и машина ожила. Перегнал домой, отмыл керхером, помыл салон, почистил карб, перебрал трамплер, поменял свечи бронепровода. По запчастям, кроме пятерошного карба, все оригинальные и вроде бы даже краска, ну так дедушка сказал, но подкрашенная, оригинальной граской. Кузов в идеале, ни одного рыжика нет. Каждая лампочка, кнопочка работает. Покатался пару деньков, понял, что она достойна внимания. Продать за даром на "уничтожение" не хочется и оставить нет смысла, дедушка уже старый, давно не ездит, а нам она не нужна. Поэтому, кто реально понимает ее ценность и заинтересовался - звоните будем разговаривать, за цену договоримся, не стесняйтесь)
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(30 отзывов)
Сергей
4.5/5

Отличный автомобиль для начинающих водителей, Практически не убиваемый, если за ним во время смотреть!!Усилил рессоры пружинами брал 1тонну картошки и плюс на прицеп 500 -600кг!!!В общем трудяга а не автомобиль !!

Гость
4.5/5

Мне иж 412 достался от отца. Он за ней не смотрел! Он говорил едит от и все што ище надо! А у меня серце кровю обливалось! Как только у нас керб засорится што он с ней вытворял! Мы ехали из села когда ето произошло! Тогда он чуть ее не розбил вдребизги! Но я его остановил! Нам надо было ехать домой 18км, а она не могла ехать больше чем 30кмч Еще немного и у него пена с рота не пошла! А я не мог на ето смотреть я его умалял давай остоновим когото и хай нас везьмут на буксир! Но он только еще больше злился! Но з горем пополам доехали! Яего умалял отдат мне ее! Умалял целых 6 лет! Когда я понял што ето бесполезно то поставил перед ним ультиматум! Либо он отдает машыну мне либо я купляю другой иж и риставрирую другую! Через 2 месяца он здался! Я собираюсь вложыть в нее около 30000гривен! Покраска будет самая дорогая! Я даже придумал ей имя "МОЯ ЛАСТОЧКА" Я в ней много што поменял: стоит люксовый мост_карб от ваз 2105_бензонасос от ваз2101_свечи_резонатор_крышка трамплера_всю тормозную систему-вся новая! всю систему сцепления! Воздушный топливный масляный фильтр! Колпаи к калесам! Зделали ручной тормоз! Ремень на вентилятор_радиатор! И не важно зима на улице или лето я купляю жыдкий воск и натераю ее до ослипительного блеска!!!! Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ ЗАЧТО НЕ ПРОМИЕНЯЮ!!!! Мне отец говорит здай ее на металалом и купи себе ну хоть копейку! Но я тверд на своем! Только МОЯ ЛАСТОЧКА! Меня многие в етом поддержывают кроме радителей! Но я упрям! И я щитаю што Я прав! И все другие так считают! КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ! Советую! Я не жалеюсь!

Читать все отзывы