Москвич / АЗЛК 412, 1982 г.в.
Москвич / АЗЛК 412, 1982 г.в.
$ 500
415
13 860 грн

Москвич / АЗЛК 412, 1982 г.в.

100 тис.км.
Владелец
Доброполье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 01.11.2020

Комментарий продавца

Продажа по ТП машина на разварах есть музыка салон нормальный электрика вся работает двигатель осенью откапитален обкатки прошел залит антифриз ИНТЕРЕСЕН ОБМЕН КЛЮЧ НА КЛЮЧ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ВОЛГУ
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(30 отзывов)
сергей ...
3/5

это мой третий Москвич, и лучшего транспорта (легкового) для народа я не встречал, прочный выносливый и скорости для наших дорог вполне хватает, в эксплуатации простой, да и в ремонте не сложный, если не доводить до "УРА-МЫ ПРИЕХАЛИ", бензин пьёт любой,даже с саляркой в перемешку, кратковременного перегрева не боится, мощности двигателя хватает, почему всем русским нужно заграничное старьё, а свой автопром зазаяли или руки не такие ,или голова, за себя стыдно, надо больше свой престиж поднимать проблем с машиной не знаю,вовремя слежу.

Андрей Лазауска...
3.7/5

Первая машина, на которой удалось поездить, и на которой учился. На сегодняшний день она прошла уже два капремонта, и стоит мертвым грузом гараже с не рабочими тормозами. Про ручной тормоз - отдельная история, сколько себя помню он там не работал. При скорости больше 60 км/ч появляется ощущение, что сидишь с гоночном болиде - все гудит и трясется. Для своего времени - начало 70- был хороший автомобиль, но за неимением средств и возможностей и в начале 90-х был еще роскошью. Собран на ИЖе, а это еще на уровень снижает его качество. Теперь такие покупают только как раритеты на восстановление или на запчасти.

Читать все отзывы