Москвич / АЗЛК 412, 1985 г.в.
$ 400
341
11 360 грн

Москвич / АЗЛК 412, 1985 г.в.

78 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Обмен на любые варианты!На ходу! Зверь для работы! Требуется аккумулятор! Резина норм двигатель бомба расход 8,9 л есть фаркоп ньюансы по покраске видно на фото на езду не влияет! Регистрация Запорожская хозяин на бабурке
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(30 отзывов)
Антонио Бандэра...
5/5

Отличный автомобиль! Легенда советского автоспорта. Каждый раз получаешь удовольствие от поездки за рулем этого автомобиля, конечно, если следишь за ним и он находится в исправном техническом состоянии. Удобная высокая посадка, комфортная подвеска - в меру мягкая, в меру жесткая, намного лучше современных бюджетных "зубодробилок". Хорошее рулевое управление - не понимаю тех, кто говорит, что на скорости больше 90 км/ч машина рыскает по трассе. Это связано опять же с состоянием рулевого, а не с его конструктивными особенностями. При полностью исправном рулевом машина уверенно держит дорогу. А какой двигатель! Превосходная тяга на "низах", что позволяет уверенно чувствовать себя как на бездорожье, так и на трассе, и особенно зимой на скользкой дороге, используя повышенную передачу. И в то же время двигатель нельзя назвать низкооборотистым, он легко крутится до 5500-6000 об/мин под нагрузкой, и после 3000 об/мин ощущается весьма приличный "подхват". Обзорность и чувство габаритов автомобиля также находятся на высоте. Единственное, что неудобно в эргономике - это включение "дворников", осуществляемое поворотом ручки управления на торпеде, а не подрулевым переключателем. Все остальные органы управления расположены удобно и доступно. Ходы рычага КПП великоваты, но передачи включаются легко и четко, буквально одним пальцем. И еще приятная мелочь - расположение горловины бензобака, позволяющее подъезжать к бензоколонке с любой стороны :)

dmitry shapoval...
3.2/5

Эксплуатирую в основном на даче. Поездки в Москву - редко. Стоит в гараже на даче. Есть прицеп. Очень удобен для поездок в лес, за продуктами, по хозяйственным надобностям. Поставил электронное зажигание и современный корбюратор (от 2141). Заводится в любой мороз без проблем.

Читать все отзывы