Nissan Bluebird, 1990 г.в.
Nissan Bluebird, 1990 г.в.
$ 2 200
1 828
61 050 грн

Nissan Bluebird, 1990 г.в.

537 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

По машинке есть незначительные моменты, пользуюсь десять лет не разу неподводила. Продаю по техпаспорту но есть хозяева по доверенностям, есть бу запчасти стойки, рейка, пружины наконечники новые, . . . . . . .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(52 отзыва)
АЛЕКСАНДР
5/5

Супер качество за эти деньги, очень резвый, расход до10л. по пробкам, обслуживание не дорого и редко, в основном расходники, комплектации для почти 20 летней машины супер, нет только кондиционера, вобщем неубиваема как говорят многие.

Гость
4.8/5

Машына просто зверь! Довольный как слон, у меня она год. Сейчас продавать и не думаю, просто решыл написать своэ мнение о даном апарате. Брал я ето чудо автопрома у знакомого чувака, машына ухожена, в идеальном сосотояние как на свои годы. Очень удобная, после этой тачки не могу даше сидеть в коком то деу или в 9-ке, там все как то не правильно, то посадка не удобная то передача не втикается и т.д. можно сказать что к всему надо привыкнуть но поверте к блюбирду даже привикать не надо, садясь в ету машыну первый раз кажется что у тебя она очень давно. Тачка не очень приемистая но тянет очень хорошо. Немношко шумноватая как по мне (дизель все таки), зато очень ектономная 5-5, 5 литров траса. Салон большой и очень удобный, хорошый обдув стекол, подогрев зеркал и заднего стекла. На трасе дорогу держыт хорошо, управляемость хорошая, присутствует гидроусилитель руля. Через пол года после покупки делал диагностики ходовой, на сто сказаль что все ОК., поехал дальше. За год експлуатации менял только масло и фильтра. Как для своих лет я считаю что апарат очень хорош, плюс мне очень повезло что взял с хорошых рук. Берите не пожелеэте! Только надо хорошо смотреть. Лучше смотреть с мастером который спецыализируется на таких авто, я знаком просто с настоящими фанатами японсково автопрома (у одного из них я и взял выше описаный екземпляр). Хотя в принципе такую машыну ушатать очень тяжело. Некоторые агрегати таких автомобилей просто неубиваемые. До покупки своего нисана я скиптично относился к етим маркам авто (прежде всего через возраст), но после покупки своего "дедушки" моє мнение кардинально изменилось

Читать все отзывы