Nissan Juke, 2012 г.в.
Nissan Juke, 2012 г.в.

Nissan Juke, 2012 г.в.

$ 9 900
10 216
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9900)) }}
417 780 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9900)) }} грн
Купить в рассрочку
10 060 грн/мес
131 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.09.2022
ID авто: 52055574
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 10.09.2022
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Nissan Juke

Продам власний автомобіль, Nissan Juke. В ідеальному стані, готовий до всіх перевірок. Відносилась обережно, регулярно проводили заміни розхідників та технічних рідин. Їздила без різких стартів та на невеликій швидкості, тому двигун і варіатор в ідеальному стані. Салон чистенький, зайвих запахів не має. Головний плюс Жука економічність, витрата палива 5-6 л. Високий кліренс і не великі габарити. Автомобіль купувала із США, всі документи, історія та фото цього автомобіля збереглися. 2 комплекти ключів. Є зимова гума (від'їздила 1 зиму) + комплект літньої гуми. Пробіг реальний 130934 км.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(344 отзыва)
Федор Конюхов
4/5

Автомобиль покупал жене, он ей очень нравится. Это ее первый автомобиль, поэтому дорогую модель мы даже не рассматривали. Машина отлично подходит для жены, новичка дорожного движения. Маленькие габариты автомобиля позволяют удобно парковаться. У машины высокий клиренс, бордюры не страшны, а пластиковый обвес защищает кузов от сколов и царапин. В автосалоне взяли максимальную комплектацию, так как нам предоставили большую скидку. Машину жена эксплуатирует уже почти год, никаких поломок и замечаний не было. Поездки к дилеру были только на ТО. В зимние морозы машина заводится хорошо. Расход по городу в среднем 10,5 литров на 100 километров. В машине кожаный салон, кожа приятная на ощупь, мягкая и летом на ней не жарко, кожа до сих пор не затерлась и не сморщилась. Пластик в салоне хоть и жесткий, но качественный, пыль не собирает и не царапается. В этой комплектации есть камера заднего вида, качество изображения конечно не очень, но при парковке выручает. Дополнительно еще поставил парктроник. Запуск с кнопки, ключ всегда в кармане, очень удобно. В машине так же установлены датчики света и дождя, работают превосходно. Есть кнопка для складывания зеркал, очень удобно во дворах, если зеркала не проходят, нажимаешь эту кнопку, и габариты машины становятся меньше. Сам несколько раз попадал в такую ситуацию. Машина очень маневренная и шустрая, в городском потоке просто класс, можно быстро проскочить в свободное место в соседнем ряду. Хотя если посадить сзади 2-3 человека, то резвость сразу куда-то испаряется. Подвеска хорошая, ни разу не пробивал ее, хотя часто попадал в большие ямы. Руль, вообще сказка, мягкий на ощупь, хорошая качественная кожа, прям как в дорогих автомобилях. Кстати на Жуки ставят руль от Инфинити FX37. Удобно расположены кнопки управления на руле. Подогрева руля нет, но с ним было бы вообще супер. Сам езжу на спортейдже, кожа на руле затерлась и стала уже не такой приятной на ощупь как у Жука.

Красный универс...
4.4/5

Отличный автомобиль для девушки. Шустрый, компактный, достаточно проходимый. В салоне бедновато: пластик твёрдый. Шумоизоляция тоже могла бы быть получше. Коробка передач- вариатор, это конечно самая слабая часть этих автомобилей, но при бережном использовании данной модели автомобиля - может прослужить достаточно долго. При езде в городе расход бензина достаточно экономичный, по трассе также расход топлива устраивает. Подвеска конечно немного жёсткая на кочках, но в городе машина чувствует себя уверенно и комфортно.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Juke 2017
Nissan Juke

Nissan Juke – умный и компактный кроссовер японского автопроизводителя, который продолжает выделяться своим выразительным стилем, многофункциональным внутренним наполнением и турбонаддувным двигателем. Он уже далеко не уникальный в своем сегмен...

Читать как мы тестировали Ниссан Жук
Купить б/у Nissan Juke,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.