Nissan Juke, 2012 р.в.
Nissan Juke, 2012 р.в.

Nissan Juke, 2012 г.в.

$ 10 200
9 516
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10200)) }}
408 714 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10200)) }} грн
Купити в розстрочку
9 841 грн/міс
129 тис.км.
Власник
Винница
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 18.12.2022
ID авто: 53531560
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручная / Механика
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Колір Другой
Дата публікації 18.12.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
AB1811BO
Марка Nissan
Модель Juke
Рік випуску 2012 р.
Колір Білий
Вказано власником Другой
Об’єм двигуна 1.6 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
29.08.2012
Основна інформація
за VIN кодом
VIN-код
SJNFAAF1хU6хххх53
Пробіг від продавця
129 тис. км
Перевірений пробіг
56 тис. км
ДТП
Ні
Додаткові характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Круиз-контроль • Подрулевые лепестки ПП

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Омыватель фар

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Первый владелец

Коментар продавця Nissan Juke

Автомобиль с момента покупки в автосалоне находится в одних руках и очень бережно эксплуатируется. Машина оснащена редким и мощным двигателем мощностью 192 л.с., ( не путать с обычным Nisan Juk мощностью в 117 л.с.), и красивым комбинированым красно-чёрным салоном. По автомобилю на данный момент проведены все необходимые регламентные работы, делать ничего не нужно. Заменены все жидкости, фильтра, колодки и диски, два комплекта новой резины (лето /зима). Все стёкла родные. Автомобиль хранится в гараже и эксплуатируется девушкой для езды на роботу в офис. Машина достойна внимания.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(344 відгука)
Денис П
4.6/5

Есть с чем сравнить, но как ни странно, по ездовым качествам авто катит как седан причем очень маневренный. Конечно салон маловат, но т.к. покупалась как вторая машинка для редких и коротких поездок, то нам самое оно. Багажник конечно тоже небольшой, зато удобно убирать все фигулины, так что тоже очень удобно. На трассе, учитывая небольшой объем двигателя тянет достаточно уверенно в среднем по потоку. Расход по трассе от 5,5 до 7, в городе доходит до 11-12л. Что касается внешнего вида, когда не была нашей казалось такой странной машинкой, уговорила жена, и не прогадали... Мне нравится, сам порой беру покататься ) По соотношению цена-качества говорит сама статистика продаж.

STAS
4.8/5

Увидел Дукера в сентябре 11го года на Краснопресненской набережной - что за неведома зверушка-инопланетянен с Марса??? через 3 секунды влюбился... За рулем Джука сидела дама почтенного возраста, но стартанула она со светофора так интенсивно, что оставила 7го Бумера, нагло всех объехавшего по встречке, далеко-далеко позади себя. В общем, очень и очень понравился этот футуристический дизайн данного авто. Но получилось так, что взял не себе, а жене, так как она года три подбирала себе авто. Планировала взять БУ Крайслер "пятикрузер" последних годов выпуска. Я предложил ей посмотреть на Джука в живую, тем более ближайший дилер Ниссана (Овод) от нас в километре... Ну и вот - про эмоции писать не буду, в этот же день оплатили предоплату, а 8го марта мы его забирали. Иногда беру у нее прокатиться. Вообще я человек не притязательный, по этому в основном у меня только положительные эмоции от машины (у меня был весь автопром, укрпром, 2 немца (Г4, Б5), Цивик, Камри). Все мне в Джуке нравиться - все удобно и сделано с умом Динамика - великолепная, хоть и 117 кобыл (в спорте, причем не выходя за разумный расход топдива) - вариатор рулит... Посадка - удобна Головной свет - очень хорошо (не понимаю, почему другие отмечают головной свет Джука недостаточным) Руль - сказка, устойчивость великолепная. Обзор - отличный, зеркала очень правильные, ощущение отсувствия мертвых зон... Да и писать про плюсы в принципе не буду, все написали уже до меня... Машина за 780 тыр полностью себя оправдывает....

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Nissan Juke 2017
Nissan Juke

Nissan Juke - розумний і компактний кросовер японського автовиробника, який продовжує виділятися своїм виразним стилем, багатофункціональним внутрішнім наповненням і двигуном з турбонаддувом. Він уже далеко не унікальний в своєму сегменті. Juke стика...

Читати як ми тестували Ніссан Жук
Купити б/в Nissan Juke,
2012 в лізинг.
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Вартість авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Початковий внесок
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Термін дії договору
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} міс.
Щомісячний платіж від лізинг-партнерів:
Ви можете надіслати цю заявку в одну або кілька компаній для отримання кращих лізингових умов
Щомісячний платіж включає:
  • — вартість авто
  • — процентна ставка
  • — реєстрація авто
  • — страхування авто
  • — GPS-трекер
error_outline Введіть, будь ласка, своє ім’я
error_outline Перевірте правильність введення номера
Дякуємо за заявку!
Менеджер передзвонить вам найближчим часом
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.