Nissan Maxima, 1991 г.в.
Nissan Maxima, 1991 г.в.

Nissan Maxima, 1991 г.в.

$ 2 000
2 041
84 100 грн
350 тис.км.
Владелец
Кривое Озеро
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50964874
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВН4548ОА
Марка NISSAN
Модель MAXIMA
Год выпуска 1991 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 2.96 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1915
Последняя регистрация
24.09.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Nissan Maxima

Машина на свои годы в нормальном состоянии резина отличная. Звоните 09******65 Александр
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(189 отзывов)
Sileen
5/5

Как опытный владелец данного авто, а у меня их было в пользовании две штуки, двух и трехлитровый, могу смело похвалить данный агрегат. QX - была моя первая иномарка, первый автомат. Она честно заслужила мое внимание и уважение. Похоже, это на всю жизнь. Я влюбилась в японцев, влюбилась в марку. Очень достойный автомобиль, вызывает интерес и уважение на дороге.Все форумчане, владевшие данной машиной, безоговорочно соглашаются, что купив Nissan Maxima в тридцать третьем кузове, вы приобретаете автомобиль бизнес класса по цене эконом. В чем секрет - кто его знает? Должно же нам когда-то повезти)По своему опыту могу сказать, если перед вами стоит выбор между двух и трехлитрушкой - выбирайте три. Она зачастую дешевле, так-как не все готовы переплачивать за лошадей и не видят смысла в трешке. Однако, машина большая, тяжелая. Две тонны надо чем-то тянуть ( масса составляет 2035 кг), необходима мощность. Понятно, что присутствует фактор "удачи" и всегда есть риск взять, например, с рук у умельцев-владельцев исключение из идеального семейства Максимок, но я не знаю, что нужно сделать с этой машиной, чтоб ее добить. Да, есть у машины одна особенность - нужно ухаживать за коробкой передач. Часто слышу от владельцев, что это "болячка" данного авто и при небрежной эксплуатации через энное количество миль начинает "пинаться". Добросовестность, и проблем нет. Так же, стоит отдать предпочтение трешке по той причине, что устанавливая на авто мощный двигатель, изготовитель наделяет его заведомо большим резервом износа, учитывая будущую активную эксплуатацию.В противостоянии "передний vs задний", я всегда отдаю предпочтение переднеприводным машинам. Это логично. Это надежно. Передний тебя и в горку ледяную вытянет (двести то кобыл, почему - нет) и на ручнике в минимальной парковочное место влезет. Maxima как раз по этой части! Надо отметить, это очень кстати, так как габариты внушительные, 4920 длинны! Так что, если хотите сделать подарок дорогому человеку - дарите Maxima, человек оценит! В автомобиле чувствуешь комфорт и защищенность, ощущая себя в крепком металле, как в броне.Относительно расхода топлива - я не заметила разницы между двух и трехлитровой моделями. Даже на автомате, многое зависит от стиля езды, но будем честны - 140 лошадок уступают двумстам. Да и, признаться, имея трехлитровича, удовлетворить амбиции проще. Едешь ты на потрясающей тачке в топовой комплектации. Люк открыт, круиз включен, ты не торопишься. И вдруг, пыхтя и скрипя, тебя какой-нибудь мерин догоняет и дышит в затылок, мол уступи дорогу! А ты просто - оп! Нажал на газ. Где ты, где ты? Я тебя не вижу!)) Автомобиль очень отзывчивый и маневренный, чутко реагирует на газ и отлично держет дорогу за счет приземистости и обтекаемого дизайна.

Alfa-33-Maxima
4.2/5

Владею Максимкой в 32-м кузове всего несколько месяцев и около 5000 км. 1999 г/в. Привезён из Ар. Эмиратов. Первые впечатления - просторный авто, жестковатая и стабильная подвеска, неважная шумоизоляция. Автомобиль создан для передвижения на длинные расстояния. Основной плюс - отличный, прекрасно сбалансированный и эластичный двигатель с цепным приводом ГРМ. У меня 3 литра. Мощности более чем. Расход по трассе- 8 литров, в смешанном цикле укладываюсь в 10 литров. Но я особо не гоняю. Кузовщина мне досталась в оч. хорошем состоянии. До меня не красилась - уже проверял. Ржаветь не собирается. На местах мелких сколов не гниёт, все-таки качество металла у японцев на высоте... Дорожный просвет устраивает, где-то на уровне российского автопрома и однозначно повыше, чем пятёрка BMW, Camry и некоторые другие одноклассники. Как уже отметил, шумоизоляция оставляет желать лучшего. Все мелкие камни, песок, вода, лёд и др. слышно как в салоне. Наверное у арабов дороги пылесосят каждое утро и для них шумка не предусмотрена :) Рулевое управление- рейка с ГУРом. Лёгкое, мягкое и не очень информативное. Здесь бэха вне конкуренции. Тормоза неплохие, но не особенно впечатляют. АБС срабатывает где только нужно и не нужно. Но это на любителя. Подвеска - классический Макферсон спереди и подпружиненная балка сзади. Дёшево и сердито. На трассе стабилен, на просёлочной дороге ведет себя удовлетворительно. Жестковат. Великолепный и очень продуманный климатроник. Арабы были довольны, я думаю :) Короче - большой неприхотливый и надёжный авто, довольно ремонтопригодный и без особых премудростей. Но бизнес-классом его можно назвать с большой натяжкой. Скорее - более-менее дешёвая альтернатива бизнес-класса. Вот вкратце что имею доложить за несколько месяцев эксплуатации. За это время проблем не было ваще. Дальше будем посмотреть.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ниссан Максима 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Nissan Maxima

Nissan Maxima 2021 - большой седан. Автомобиль обладает спортивной управляемостью, техническими характеристиками выше среднего и стильным интерьером. У Maxima есть простая в использовании информационно-развлекательная система, хороший прогнозируемый ...

Читать как мы тестировали Ниссан Максима