Nissan Note, 2007 г.в.
$ 4 500
Продано
Nissan Note, 2007 г.в.

Nissan Note, 2007 г.в.

$ 4 500
4 365
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4500)) }}
181 080 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4500)) }} грн
Купить в рассрочку
4 661 грн/мес
258 тис.км.
Владелец
Жмеринка
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53205416
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0.15 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 24.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВХ0181ЕІ
Марка NISSAN
Модель NOTE
Год выпуска 2007 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.461 л.
Указано владельцем 0.15
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1610
Последняя регистрация
11.07.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комментарий продавца Nissan Note

Автомобіль в гарному стані економне вкладень не потребує
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(480 отзывов)
Анастасия Шерст...
4.2/5

Ноут 1,6АТ, 2014г, пробег 30000км, второй по счету, первый такой же 2012г.в. не выдержал встречи с деревом, уходили от Камаза со встречки. Я начинающий водитель, сравнивать особо не с чем, на первом откатали с 25т. км до 60т.км. В старом были подлокотник пассажира, ящик под сиденьем пассажира, прикуриватель в багажнике (удобно было там держать сумку холодильник). В новом уже этого нет(, но зато появился выход USB, удобно). В обслуживании не дорогой, так казалось до ТО2-24000руб(+ диски с калодками, оригинальные еще +13300руб(, у дилера. ТО1 около 8000. Несколько раз катали на Украину, 1500км в одну сторону, без проблем. Посадка удобная, на трассе около 6л, по городу старый -8л, новый почему-то с таким же движком до 10л(. У нас во дворе сложности с парковкой, небольшие размеры Ноута - большой плюс. Через 2 месяца после покупки получили в зад. Под замену дверь, бампер, задний фонарь и скрытые, вышло на 128т.р., но КАСКО спасла. Замена дисков с колодками от 8000руб (обычное СТО, не оригинал, на первом Ноуте)до 13000руб. (оф.дилер на втором) На парковку соседка безрукая притерла задний бампер, до пластика, покраска до 10к, решил так катать, некогда со страховщиками возиться, тем боле гаишника можно "всегда" вызвать. КАСКО дорогое. Первое на машину в 525т.р., 2-х летку нам обошлось в 64000руб, на новую, за 627т.р. уже в 88000руб(. Сам только заливаю омыватель и заправляюсь, все три года что катаюсь на ноутах, Внутри все под рукой. Для небольшой семьи самый лучший вариант. Жена в восторге, я тоже. Мелкие минусы на отношение к нашей труженице никак не меняют.

Aleksandr Mihai...
3.7/5

Честный автомобиль за свои деньги. Не на столько грузоперевозящий, как о нем пишут (двухуровневый багажник все-же мал), но все требования молодой семьи отрабатывает на ура. Что приятно удивило, так это бойкость автомобиля. До этого момента, я не имел опыта вождения авто менее 140 л.с. и такого азартного разгона от 1,6л совсем не ожидал (а ожидал, как раз, динамику автобуса). У автомобильчика очень слаженная работа автомата и двигателя. Крутится двигатель 1,6 бодро, и авто довольно резво идет на обгон даже на 120км/ч... Отдельно можно заметить о месте в салоне. Коленями до переднего сиденья задним пассажирам не достать, даже при росте 190см. В остальном стандартный Ниссан. К этой марке у меня сложилось свое отношение. Ездил только на японцах и был приятно удивлен уровнем цен на комплектующие Ниссан, плюс, качеством сборки и продуманностью конструкции. Ездил с пол-года на Ниссан Примьера Р12. Был откровенно разочарован в Мазда 6 и Митсу Х + немного смущает подход Тойоты к последним своим моделям, но с Тойота субъективно. О Хонде толком не скажу, не ездил продолжительно. Имея довольно богатый опыт владения 7-ми японцев, замечу: ХОРОШИЙ СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬЧИК. Кто подумывает, купит - не пожалеет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Note
Nissan Note

Nissan Note - это современный, хорошо сконструированный небольшой хэтчбек, основными преимуществами которого являются удивительная вместительность и практичный интерьер. Данная модель отлично подходит для семейных поездок, предлагая прекрасное соотно...

Читать как мы тестировали Ниссан Ноут
Купить б/у Nissan Note,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано