Nissan Note, 2009 г.в.
Nissan Note, 2009 г.в.

Nissan Note, 2009 г.в.

$ 5 200
5 018
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5200)) }}
209 404 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5200)) }} грн
Купить в рассрочку
5 390 грн/мес
170 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51973245
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 04.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX8528CT
Марка Nissan
Модель Note
Год выпуска 2009 р.
Цвет Червоний
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
08.02.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
SJNFAAE1хU2хххх36
Пробег от продавца
170 тыс.км
Проверенный пробег
176 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Комментарий продавца Nissan Note

Есть косметические повреждения
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(480 отзывов)
4.6/5

Машину купил для семьи из 5-ти человек. Не пожалел ни разу.На второй день после покупки ехали всей семьей в гости. Скорость 50-60 км/час. Я с женой впереди, трое детей сзади, все пристегнуты ремнями безопасности. На изгибе дороге нам в зад на полном ходу (по оценкам экспертов 130-150 км/час) влетела Skoda Fabia с пьяным водилой за рулем. От удара она стала на капот и, уйдя влево, пошла впереди меня кувыркаться. После нескольких кульбитов, прочесав еще метров 30 на крыше она остановилась. Fabia восстановлению не подлежала, это была отбивная из металла. Водитель, кстати отделался ушибами, хотя был непристегнут. В нашей машине удар ощущался как сильный толчок, не более. Младшая дочка даже не проснулась (дело было после 22-00). Геометрия кузова не пострадала, детали задка заменили за деньги страховой компании. Так что, мальчики и девочки, машинка крепенькая.Еще один случай видел воочию. Бэха протаранила Енота в бок. У Бэхи от удара довольно сильно смялся передок - двигатель опустился и подался назад. Енот тоже пострадал, бочина была вмята, сработали подушки, НО! водитель не пострадал, в отличии от водителя Бэхи, и он уехал своим ходом (кузов не повело).Насчет автоматической коробки.Водители авто с механикой, которые презрительно называют машины с АКП "инвалидками", просто пессимисты-консерваторы. Динамика Енота 1, 6+АКП достаточна и чтобы резво стартануть от светофора в городе, и чтобы быстро убраться на свою полосу при обгоне фуры на трассе. Нужно просто чувствовать обороты двигателя и управлять автоматом при помощи педали газа.Насчет вместительнности.У жены магазин продтоваров. Иногда я ей помогаю съездить на склад, добрать кой-какого товару. Когда я приехал на Еноте в первый раз, и привезли на грузовой тележке товар, никто не верил, что все это влезет вту крошку. Сложив задние сиденья в него влезло все! Свободно! Советую всем и в качестве городского семейного автомобиля, и в качестве авто для бизнеса.

Зелёный внедоро...
4/5

Обзорность —выше всяких похвал! Для первой учебной машины — оптимально. Лакокрасочное 2006-2008 г просто уникально, как новая! Дорожный просвет позволяет на гребущей резине лазить, где угодно...она ж легонькая- пинок под зад- вытолкнули(если че). При движке 1.6 и своем малом весе — летает, от ветра в том числе:) Фары огромны и эффективны, отсутствие противотуманок меня не напрягло. Коробка автомат- это замечательно! Сиденья- ортопедические, очень удобные и не истираемые, форму тоже не меняют. Жестковата на кочках- так таракан же...дешева в обслуживании.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Note
Nissan Note

Nissan Note - это современный, хорошо сконструированный небольшой хэтчбек, основными преимуществами которого являются удивительная вместительность и практичный интерьер. Данная модель отлично подходит для семейных поездок, предлагая прекрасное соотно...

Читать как мы тестировали Ниссан Ноут
Купить б/у Nissan Note,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.