Nissan Qashqai, 2007 г.в.
Nissan Qashqai, 2007 г.в.

Nissan Qashqai, 2007 г.в.

$ 8 700
7 516
230 028 грн
Купить в рассрочку
11 027 грн/мес
189 тис.км.
Владелец
Купянск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44693640
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 16.08.2021

Комментарий продавца

Продам Nissan Qashqai не бит не крашен, всё стекла и фары родные, с родным пробегом. Готов к любой проверке. Автомобиль пригнан из Германии. Автомобиль в очень хорошем визуальном и техническом состоянии, полностью обслужен, заменены масла фильтра, заправлен кондиционер. Салон в отличном состоянии не затёрт не прокурен. Двигатель и ходовая работает без посторонних шумов, как часики. Хорошая комплектация с антибуксом, курсовая стабилизация, подогрев зеркал и заднего стекла, кондиционер, 4 стеклоподъёмника с доводкой, хорошая музыка, фаркоп, дорогое газовое оборудование установлено в Европе. Автомобиль очень приятный и комфортный в езде, стоит вашего внимания. Торг присутствует возле автомобиля.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1074 отзыва)
user5314335113
4.8/5

Внешность напоминает голову кошки сфинкса, салон просторный и уютный, все сделано для удобства особенно для путешествий (можно и поспать и поесть и посмотреть любимый фильм или мультик), а уж детям точно вольготно будет ехать по бескрайним просторам Руси-матушки к северным берегам черного моря, ну или к берегам средиземного, я думаю, он без проблем доставит Вас и туда. Разгон не очень - все же это 1,6, а не двухлитровый, но при этом одному водителю в салоне не составит труда обогнать на старте пару новых иномарок, автомобиль не ломкий, но обслуживание стоит зарплате не менее 50000 в месяц, эксплуатация автомобиля не доставляла хлопот, автомобиль стоит покупать людям со средним доходом.

DMI_77
4.3/5

Собственно стал обладателем Кашкая 2л. комплектация SE (без "бантиков" плюса). При поиске сравнивали с вьженом, сузуки сх4, ноутом, киа сиид, лачетти. Нужен был высокий клиренс, кузов универсал, коробка автомат, хороший багажник и возможность пусть в притык но усадить сзади 3 человека + не слишком большие габариты.Время ожидания с момента залога до получения авто "на руки" - 3 месяца.Также при получении пришлось доплатить еще 6 тыс, так как авто пришла в комплектации с ESP, хотя на SE и SE+ ее не ставят и по словам манагеров по коду авто наличии/отствуие ESP не определишь.Первые впечатления (накатал уже 900 км): порадовала подвеска, шумоизоляция, размеры багажникаи салона (уже с дачи переезжал), высокая посадка, субъективно но имхо более стабильно держит дорогу по сравнению с короллой.базовый "фарш" конечно тоже удобен - датчик дождя, блютуз...Динамические характеристики пока пока активно не изучал - обкатка все таки.Мелкие, но после короллы заметные "непривички/минусы" - переключение поворотников более "мягкое", при выключении повортника пока часто проскакиваю нейтральное положение, совсем не видно бочка омывателя - уровень определяется только щупом (или как подсказали в салоне - как перестанет обрызгивать фары - значит меньше 1,5 литра осталось).первоначальный расход по компу - 9,6 (это езда с кондеем, и в режиме авто, и в режиме 2вд, но 80% не по городу-герою Москве в будни)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Nissan Qashqai считается семейным автомобилем с кузовом хэтчбек и элементами внедорожника. Конструкторы этого Ниссана соединили воедино лучшие качества хэтчбека и кроссовера, чтобы создать этот прекрасный автомобиль. Новый Кашкай характеризуется высо...

Читать как мы тестировали Ниссан Кашкай