Nissan Qashqai, 2007 г.в.
Nissan Qashqai, 2007 г.в.

Nissan Qashqai, 2007 г.в.

$ 8 399
7 197
225 009 грн
198 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.09.2021
ID авто: 45635125
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 26.09.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
SJNFCAJ1х01хххх83

Комментарий продавца

Автомобiль свiжопригнаний, без пробiгу по Українi. Авто повнiстю розмитнене, сертифiкат в наявностi, готове до постановки на облiк,є однин незначний підкрас без шпаклівки. Дуже хороша комплектація, з багатьма функціями(включаючи камеру заднього виду, навігація, блютуз і ДВД). Є два ключа. Всі стікла рідні. Машина не полірована, не хімчищена, мотор не митий. Розхід топлива вас приємно здивує- 5.5л. Масла, фільтра замінені, ходова також. Машина приїхала своїм ходом, авто дійсно варте вашої уваги.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1074 отзыва)
Гость
4.8/5

Красивый дизайн и салон,все управление доступно, отделка салона качественно.

Гость
4.8/5

Коробка автомат, привод типа полный, комплектация чуть пониже максимальной, пробег под сорок тыщ, владею сорок месяцев. Хочется написать пару слов о том, про что в большинстве отзывов не упоминается. Нигде в отзывах на авто.ру не читал что Кашкай НЕ для полных людей. Все пишут про рост и сколько сантиметров от черепушки до крыши, это не проблема ребята. Если ваш рост не как у Леонида Стадника (реально высокий хлопец) то в Кашкае вы прекрасно поместитесь, а вот если объём вашего брюха превышает норму вдвое, то в авто вам будет реально тяжко. И водителем и пассажиром, и спереди и сзади. Очень полный человек не может допустим открыть в машине бардачок, когда сидит на переднем справа, приходится отсёгиваться и изгибаться. Толстяку трудно залезть в машину через заднюю дверь. Здесь хочется сказать что автомобиль строго четырёхместный, трое конечно сзади сядут, но вот что они при этом будут чувствовать .... :)) В метро в час пик на квадратном метре шестеро помещаются, но думаю так лучше не кататься :))) Очень полному человеку трудно в Кашкай сесть и на место водителя, даже при максимально отодвинутом сиденьи. Японцы (кроме сумоистов, для них Тойота Секвоя) в основном мелкие, щуплые вот и сконструировали машину для себя. А так как у наших мужиков основное развлечение "150-ят грамм и пиво" и поэтому "беременные" животы, то лучше подумать о другой машине. Например о Санта-Фе, стоит примерно столько же, но попросторней, по крайней мере спереди. Подтверждаю что Кашкай строго не внедорожник, городской автомобиль, для московских сугробов подойдёт, но вот уже в области можно далеко не по всем дорогам, если конечно жалеть машину. Из минусов то что печка в крутой (под тридцать) мороз справляется еле-еле, стекло конечно чистое, но чувствуется что ещё чуть и мощностей уже не хватит. Пластик в машине хороший и внутри и снаружи, но это моё субъективное. Также советую всем ставить панорамное зеркало в салон, родное ерундовое, проще крутить головой. Не очень надейтесь на АБС, оно конечно помогает, но пару раз чуть не догонял другую машину, это было правдо зимой по каше. Летом тормоза безупречны. Про то что машину не уважают и не пропускают это всё бред. В Москве не пропускают даже тех кого положено, скорую и то могут не пропустить. Тут всё зависит от человека. Если водитель адекватен, он пропускает, если нет ему бывает насрать и на Майбах. Я как-то упёрся (хорошо хоть не на машине) в одну женщину на матизе, так она не вышла из машины, посмотрела, виновато улыбнулась и дальше поехала, правда очень медленно. Хотя любой нормальный водитель как минимум бы посмотрел что с дверью. У неё конечно Уз Дэу, но не пропустит она думаю и Эскалэйд, она скорее всего вообще про это бес понятия. Так что не парьтесь по сему поводу. А так после велосипеда конечто тоска, пробки, ПДД, парковки, водятелы путающие шофёрку с баранкой и т.д. Советую всем настоящим мужикам пересаживаться на два колеса, на двух колёсах бабищи и ссыкуны по дорогам не ездят! В остальном очень надёжный агрегат.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Nissan Qashqai считается семейным автомобилем с кузовом хэтчбек и элементами внедорожника. Конструкторы этого Ниссана соединили воедино лучшие качества хэтчбека и кроссовера, чтобы создать этот прекрасный автомобиль. Новый Кашкай характеризуется высо...

Читать как мы тестировали Ниссан Кашкай