Nissan Qashqai, 2009 г.в.
Nissan Qashqai, 2009 г.в.

Nissan Qashqai, 2009 г.в.

$ 11 300
9 593
307 699 грн
207 тис.км.
Владелец
Хуст
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серебряный
Дата публікації 11.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АО7631ЕР
Марка NISSAN
Модель QASHQAI +2
Указано владельцем Qashqai
Год выпуска 2009 р.
Цвет СІРИЙ
Указано владельцем Серебряный
Объем двигателя 1.995 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2320
Последняя регистрация
04.09.2020

Комментарий продавца

Позашляховик Кашкай +2, завезений із Німеччини восени 2020, 7-місна у відмінному стані,розмитнена. Механічна 6- ступенева КПП, повний привід, двигун дизель DCI -110 kw, ланцюговий. Економна -траса - 5.5л, міський цикл - 7,5 л. Автомобіль без ДТП і пошкоджень .Ходова, двигун .коробка і кузов у відмінному стані. Бортовий компютер, кондиціонер,2-зонний клімат-контроль, елекродзеркала, панорама,регулювання керма ,парктронік, датчик світла, датчик дощу. Не бита,не крашена жодна деталь , 2ключі. Всі ручки,кнопки ,індикатори працюють.. Якісне сервісне обслуговування у Німеччині . Жодних вкладень не потребує, сервісна книга.Один власник.Заводська тоніровка.Форкоп.Комфортний ,швидкий,надійний автомобіль. Авто варте уваги .Торг присутній.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1074 отзыва)
Владимир Анисим...
3.7/5

Машина хорошая, но очень пластмассовая, на задней двери есть пластиковая накладка, она же служит ручкой для открывания, от мороза и нагрузки ломалась два раза. Печка слабовата, если зима холодная, руль покрыт искусственным покрытием типа кожа- от мороза начинает портиться, морщиться и отходить, заменить салонный фильтр целая проблема, шумоизоляции нет никакой, пришлось делать самому.

игорь
3.8/5

Покупал и эксплуатирывал машину в европе.Но первое разочарование стало ожидание которое длилось девять месяцев.Потом через пол года поехол на украину в отпуск на три недели и тут началось поменял задние аммортизаторы грохот задней двери кстати и в европе рашили проблему с задней дверью с помощю изоленты .Ну и потом куча скрипов ветер проникающий в салон после 80 км в час.Да ещё сцепление это ужас за два года так и неполучилось тронутся плавно дёргалась как параличьная.Вобщем дизайн хорош но начинка дерьмо.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Nissan Qashqai считается семейным автомобилем с кузовом хэтчбек и элементами внедорожника. Конструкторы этого Ниссана соединили воедино лучшие качества хэтчбека и кроссовера, чтобы создать этот прекрасный автомобиль. Новый Кашкай характеризуется высо...

Читать как мы тестировали Ниссан Кашкай