Nissan Qashqai, 2013 г.в.
Nissan Qashqai, 2013 г.в.

Nissan Qashqai, 2013 г.в.

$ 12 190
10 446
326 570 грн
190 тис.км.
Владелец
Дрогобыч
Возможно, мошенник Первая регистрация
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.06.2021
ID авто: 43561418
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 26.06.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: климат-контроль • кондиционер • круиз-контроль • парктроник • подогрев сидений • сенсор дождя • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Экстерьер: фаркоп

Состояние: сервисная книжка • первая регистрация

Комментарий продавца

Nissan qashqai - автомобіль зі швеції, розмитнений. хороша комплектація, панорама, 2 ключі, сервісна книжка, круїз контроль, невелий розхід (в середньому 5, 5 літрів на 100 км). змінені фільтр, масло, ремінь двигуна, новий акумулятор.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1074 отзыва)
Yuriy
5/5

Перед покупкой промониторил весь рынок кроссоверов и внедорожников. Перед мной стояла задача купить именно "семейный автомобиль" плюс комфорт и безопасность (мы любим путешествовать). Экспертами выступали жена и дочь. На руках было 32тыщи. В эту ценовую категорию не вошли RAV4, CRV Одни оказались дороговаты и в цене и эксплуатации. И не настолько надежны. Subaru, Geep, Suzuki Vitara - не достаточно комфортны ну и бедной комплектации. Про современный Duster я и не упоминаю, это слезы, и не с этой линейки... На Nissan обратил внимание в самую последнюю очередь и то после того как проехался на приятельском... На Кашкае ездим 7 лет. При езде такое ощущение как будто сливаешься с машиной, габариты отлично чувствуются, сидения ортопедической формы надежно тебя обхватывают,вхождения в повороты не чувствуешь. Машина очень динамична и экономична. И еще один плюс это адаптивная коробка вариатор с типтроником (езда без рывков и пробуксовок, это оценить можно при движении по льду, пляжному песку, мокрой траве, грунтовка после сильного дождя и пр скользким поверхностям). Надежность: за 7 лет эксплуатации менял только сайленты и стеклоочестители ну и расходники. А так ни разу не подвела.

Руслан
4.3/5

Очень порадовало авто после седанов. Любая бровка, крутой уклон бездорожья с грязью, снежные каши - все это ему по зубам. Полный привод- это сила! Авто городское конечно и устраивать сафари на нем нельзя, тем более на вариаторе - штуковине дорогой и не расчитаной под такие нагрузки. Но все неприятности наших дорог и условий парковки - это без проблем. Брал на пробеге 115тыс. Кушал масло, и все на форумах говорят, что кушает масло, пришлось отдавать в хороший сервис и менять маслосъемные кольца, теперь от замены до замены (меняю каждые 10 тыс) без долива и так уже 50 тыс. Не резвый (2.0), любители BMV будут плеваться, авто для обычной езды, он конечно может подорваться, когда надо, но точно машинка не для погонялок. Трабл с задними сиденьями, места пассажирам мало. Бывают скрипы в салоне, где-то что-то в пластике может подпевать при езде, обесшумка тоже такая себе, не хуже, чем в других средних+ авто, но и не лучше. Очень комфортный на трассе, идет, как вкопаный, парусность значительно меньше собратьев, за счет приземленного дизайна, очень устойчив для кроссовера и в поворотах не валкий, тормоза - огонь, хороши. Если бы за четыре года не приелся дизайн интерьера, ездил бы и дальше - добротное, яркое, современное авто.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Nissan Qashqai считается семейным автомобилем с кузовом хэтчбек и элементами внедорожника. Конструкторы этого Ниссана соединили воедино лучшие качества хэтчбека и кроссовера, чтобы создать этот прекрасный автомобиль. Новый Кашкай характеризуется высо...

Читать как мы тестировали Ниссан Кашкай