Nissan Sunny, 1986 г.в.
Nissan Sunny, 1986 г.в.

Nissan Sunny, 1986 г.в.

$ 1 000
970
40 010 грн
600 тис.км.
Владелец
Овруч
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227255
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.7 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 22.07.2022

Комментарий продавца Nissan Sunny

Продажа без торга. Nissan Sunny n13 хетчбек с мотором cd 17 ( 1.7 обычный дизель ) 1000$ Начнем из минусов: 5- ой передачи нет. На холодную заводится плоховато. Поставил новую топливную, но не выставлял. Впихнул по точкам и езжу. Шпаклёвка пошла трещинами, особенно крыша( не течет). И мелочи ( машина старая ). По дну можно подварить. Не критично. Ланжероны целые. По всем остальном машина норм. Езжу практически каждый день. Новый генератор. Стартер перебирался. В нагрузку отдам багажник деталей. Резина зима примерно на 70-80% ( при покупке переобую, сейчас лысовата ) Доедет куда нужно. Продажа в связи с пополнением в семье.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(103 отзыва)
Роман
4.7/5

Отличный японский авто, говорят, купил Ниссан - это так и есть, всё работает как часы. До Ниссана у меня была пятёрочка, но с ним даже ни в какое сравнение не идёт. Машина досталась в хорошем состоянии, пришлось заменить все расходники и все жижи, всего-то почистить и помыть салон, затонировать литьё, поставить - и машина приняла свой надлежащий вид. Кондиционер от которого я поначалу простывал по неопытности. В принципе просторный салон. Гур АВС Подушки безопасности. Просторный багажник. Жестковатая подвеска, да это плюс для наших ушатанных дорог, особенно весной и осенью. Умеренный аппетит 8-9 л на 100 км с кандёром. Минусы. Единственный минус - это наверно стартер туговато крутит на морозе. Отличное соотношение цены и качества. Чем брать отечественный авто хлам, даже новый и пить чаёк в сервисе и ждать, когда тебе заменять на новом не езженном авто тот или иной агрегат, нужно подумать, а не купить ли мне японочку и каждый раз садясь в неё ловить себя на мысли: да, я сделал правильный выбор.

Евгений
3.8/5

Хочу сразу опровергнуть\\разрушить миф: "Купил Nissan - ***сь сам". Как и любая японец (точнее - это Сингапурец) зделан добротно!!! Во время эксплуатации зарекомендовал себя с хорошей стороны. Двигатель QG15 приемистый, возможно дает знать о себе механниа. Не прихотливый: пости год кормил его 92-ым, перешел на 95-ый - уменьшился раход. В минус 35 заводиться на ура - масло полусинтетика 5w30, летом 10w40. Замена свечей 2 раза, простые Denso по каталогу. Ремонт подвески на такую эксплуатацию и пробег считаю нормальной - замена задних стоек с пружинами и передних просто, линьки (и все). Боялся что Сингапурец, но печка справляется на тведую 4+. Вобщем за 40\'000 км ни разу не подвел. Тьфу-Тьфу...

Читать все отзывы