Nissan Terrano, 1988 г.в.
Nissan Terrano, 1988 г.в.

Nissan Terrano, 1988 г.в.

$ 6 500
5 726
183 625 грн
243 тис.км.
Владелец
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.01.2022
ID авто: 47819994
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Количество дверей 3
Дата публікації 10.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI5722EK
Марка Nissan
Модель Terrano
Год выпуска 1988 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
23.05.2014
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JN1WNYD2хU0хххх02
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Nissan Terrano

В 2020 году произведен капитальный ремонт кузова, в 2021 году капитальный ремонт двигателя и ходовой. После капитального ремонта ездила 2,5 тыс. км.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(203 отзыва)
dchmarov
4/5

Добрый день! Хотел бы поделиться первыми впечатлениями о машине ниссан террано, которую выдали на работе. Она не совсем новая правда, так как до этого катался начальник на ней предыдущий. Так как выбирал машину ни я, то рассказывать не буду почему именно ее взял. На вид машина на любителя. Лично мой взгляд не останавливается на таких машинах как дастер или террано. Хотя, когда только эти машинки стали появляться на дорогах замечал за собой, что взгляд притягивают, но только по причине того, что как же уродновато смотрятся. Ни в коем случае не хотел обидеть никого. Дело все только в моем вкусе. Но террано смотрится все же симпатичнее, хотя вроде машинки одинаковые. Внутри машинки тесновато, если честно. В городе люди пишут не комфортно передвигаться. У мня ощущения наоборот. В городе нормально, так как скорость все медленнее набирают в среднем. А вот за городом 114 л. с ну крайне маловато для этой машинки. На разгон слабовата. Так что 1.6 для такой машинки не вариант, если вы любитель набирать быстро скорость. Соответственно обгон совершать на этой машине тоже надо с умом и иметь хорошую обзорность впереди. Иначе обгон может получиться валидольным. Эта машина хоть и кроссовер, но для бездорожья не огромного вполне сходит. Клиренс все же у нее приличный по сравнению с конкурентами в виде опель мокка, митсубиси асх, а также корейскими авто, которые стали очень популярны. Но не нужно забывать, что это кроссовер. Если у вас есть больше денег, чем на эту машину, то выбирайте другие варианты. Если ровно столько и есть - берите дастер. Он дешевле, а машинки одинаковые. Если не можете с внешностью мириться дастера, но не можете позволить купить более дорогое, то берите терранку. Неплохая она на самом деле - другое дело, что бушующий кризис подзадрал цены на все автомобили и цена стала как бы не совсем бюджетной. А так вполне неплохая рабочая лошадка.

Космонавт 81
4.7/5

Машина 2015 года, прошла около 3000 км. Впечатления хорошие. Расход топлива для города и трассы соответствует массе и размеру авто. Салон удобный. видимость великолепная. Комплектация (Tekna 2.0 2WD AT) соответствует ценнику.Очень хотелось бы ответить критикам этого авто. Господа! Складывается такое впечатление, что Вы, до покупки это машины ездили исключительно на эксклюзивных авто. Но зачем же тогда покупать машину стоимостью миллион? Покупайте от 2 до 5 миллионов, они реально будут лучше, но и стоимость реально отличается.Для тех кто сравнивает Террано с Дастером:Да. похожи. Но!!! Из уродца сделали вполне привлекательную машину. И не лукавьте. что это не так.Машина очень даже смотрится.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Terrano
Nissan Terrano

Nissan Terrano – это компактный, экономичный и практичный внедорожник, который был создан на той же платформе, что и Renault Duster. В отличие от других моделей в ряде Рено-Ниссан, Terrano обрел еще больше существенных изменений, включая добавл...

Читать как мы тестировали Ниссан Террано