Nissan Terrano, 1998 г.в.
Nissan Terrano, 1998 г.в.

Nissan Terrano, 1998 г.в.

$ 7 800
6 684
208 962 грн
240 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.06.2021
ID авто: 43561043
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Зеленый
Дата публікації 26.06.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • замок на кпп • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • подогрев зеркал • подогрев сидений • электростеклоподъемники

Мультимедиа: DVD-проигрыватель • Система навигации (GPS) • MP3 • акустика • магнитола

Прочее: омыватель фар • правый руль

Экстерьер: фаркоп • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение • не бит • не крашен • индивидуальная комплектация

Комментарий продавца

Автомобиль имеет: Силовой бампер, Электрическую лебедку, Светодиодные фары. Кренометр и компас FJ Cruiser. Газовую установку 4-го поколения. Комплект ГРМ 2020 г (2000 км) Кузов обесшумлен В 2020 году проведен полный кап. ремонт двигателя. Новый радиатор, новое сцепление, новый аккумулятор, 2020 г. Есть магнитола Clarion, навигация, качественная акустика. Усилитель руля, электроподъёмники, подогрев сидений и зеркал, кондиционер, сигнализация, центральный замок, подушка безопасности. Тонировка стекол. Расход по городу 12 л, по трасе 10 л. Второй владелец.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(203 отзыва)
Никита Ерохин
4.7/5

Авто просто супер. Достался он мне от моего отца. Вложено в него было много сил. Покупали мы его в 2002г. мертвым, он еле ехал. Кап ремонт на тот момент сопоставим со стоимостью машины. Ремонт двигла, ходовой, КПП, покраска авто, новый салон. Покупался для езды на охоту и рыбалку. За 10 лет эксплуатации, была только одна глобальная поломка КПП, (подшипник развалился). КПП на этих моделях слабое место. Да и так мелкие ДТП в зимний перод (замена оптики и выпрямление бампера). А так по ходовой проблем нет, к примеру рулевые наконечники стоят с 2002г. 300 000 км проехали. Все запчасти покупались только оригинал. Авто очень довольны остались. Но потом я захотел машину, отец предложил свою мне, а я в свою очередь добавил ему на покупку NISAN PATROL GR Y60 TD28. Вот так у меня появилась первая машина. Я за время эксплуатации заменил только фильтры.

dadushka
5/5

Итак по ТТХ, америкос, АКПП, 3 литра бензин, 148 кобыл. На терранах езжу уже больше 6 лет. Основная болячка это мнгновенно сгнивающий в Москве кузов. Других минусов я для себя не нашел. Ну может только расход бензина. Город редко когда укладываюсь в 17/100 обычно под 20, правда на акселератор наступаю агрессивно. Трасса при скорости до 120 - 14 литров с кондеем. Теперь о плюсах, недорогой ремонт, как в части запчастей так и работ. ОГРОМНЫЙ технологически заложенный запас прочности агрегатов. Этот автомобиль практически не возможно вывести из строя неправильной эксплуатацией, т.е. ехать он все равно будет(порой только на честном слове) . По бездорожью конечно не БТР, но по весенней залитой водой пашне - едет уверенно. Сам проверял.Самое страшное - колея лесовоза, но и ее можно победить))).По дороге отличная управляемость. Разгонной динамики хватает даже с автоматом.Ранее владел аналогичным аппаратом на механике, тоже 3 литра мотор, но моновпрыск. Вот на нем иногда хотелось "выйти и подтолкнуть" его, особенно при обгонах. При выборе этого автомобиля, в первую очередь надо понимать, это все таки больше трактор чем феррари. В общем имея на руках сумму до 250тр альтернативы нет. Следующая машина будет только ниссан.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Terrano
Nissan Terrano

Nissan Terrano – это компактный, экономичный и практичный внедорожник, который был создан на той же платформе, что и Renault Duster. В отличие от других моделей в ряде Рено-Ниссан, Terrano обрел еще больше существенных изменений, включая добавл...

Читать как мы тестировали Ниссан Террано