Nissan Vanette, 1987 г.в.
Nissan Vanette, 1987 г.в.

Nissan Vanette, 1987 г.в.

$ 1 400
1 199
37 506 грн
567 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.06.2021
ID авто: 43560076
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Дата публікації 25.06.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца

Авто в нормальному стані, кузов не гнилий, 8 місць, сидіння знімаються. Також сидіння розкладаються на зручний диван, для поїздок на природу чи рибалку саме то. Задній привід. Праве кермо. Маленький танк)))
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(15 отзывов)
Игорь Грибачёв
4.7/5

Автобус 1987 года выпуска.Это первый модельный год.Создан на базе джипа Ниссан Террано.Рама, крепкая ходовка , отключаемый полный привод.В салоне 2 печки,2 кондиционера,8 пассажирских мест.Салон трансформер.Посадка высокая,обзор супер.В целом очень надёжный автомобиль, ни разу не подвёл, как настоящий японец.Если и были какие-то мелочи,но они не заслуживают внимания.До него поменял 12 разных легковушек и 2 микроавтобуса, на этом остановился и ничего другого больше нихочу.Хоть и старичёк, но очень надёжный.

Виктория Лысенк...
3.5/5

Просто отличный автомобиль, приехал на Русь в 5 летнем возрасте, из страны самураев. По сю пору в одних руках, не требователен просто скромный японский парень, работает без вопросов. Жалко что такие машинки не делают. Раньше машины делали на долгие года, а современные пластиковые автомобили безлики и не надежны. В эпоху потребительства везде правят торгаши и ростовщики , а эта публика ничего хорошего не может создать.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Vanette
Nissan Vanette

Компания Nissan знает толк в создании выносливых и практических транспортных средств, и многофункциональный Nissan Vanette не стал исключением. Появился он в 1978 году. Представленный в кузове фургон и микроавтобус, автомобиль быстро завоевал популяр...

Читать как мы тестировали Ниссан Ванетте