Opel Astra, 1994 г.в.
$ 1 958
1 619
55 626 грн

Opel Astra, 1994 г.в.

423 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 22.11.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: фаркоп • тонирование стекол

Состояние: не крашен

Комментарий продавца

Продам простое надёжное авто. Кузов не гнилой, днище целое, ходовая двигатель в норме.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
id5253222
3.7/5

Хочу поделиться впечатлениями об обладании астры. До этого были 2 машины Passat b4 2006 года и Vectra b 2009. На последней проехал 90 000 за 5 лет. Эксплуатация нещадная, езда по обочинам, регулярный довод до 6000 об/мин, уличное хранение. Знакомые мягко говоря недоумевали как она вообще ездит, с моим сумасшедшим стилем вождения, и наплевательском отношением к техническому состоянию. Что могу сказать? Эдакая рабочая лошадка! Хочу добавить пару слов о коррозии и опеле… все это чушь к 13 году отроду, только задняя дверь багажника из под молдинга слегка начала цвести. Полтора года назад взял astra h z18xer, новье. Собственно когда принимал решение поменять машину, в сторону астры даже не смотрел. Потыркавшись месяц понял, что оптимальнее варианта за те деньги, что просили не найти. Ну да, внешне конечно не молодежный болид как astra J, но зато внутренне, чистокровный немец, нежели J - очевидный кореец да и по цене штук на 100 при аналогичных комплектациях дешевле.Сейчас пробег 40 000, полет безупречный! Да, есть косяки, иногда мигает задний левый габарит, иногда не срабатывает датчик жидкости омывайки. В гарантийку даж лень по такой фигне обращаться! Хотя был момент, перекрутил заднее колесо из за чего начала загораться лампочка ABS, поменяли по гарантии ступицу в сборе с датчиком. Вроде и все косяки! Ах да, есть не очень прикольная опелевская фишка (есть на всех экотеках), на двигле в области стыка с КПП маслянное запотевание, не критично, но в моем понимании двигло должно быть сухим! МКПП тоже не блещит внятностью особенно при переходе на 3ю. Устойчивость в сравнении с той же вектрой конечно по слабее, все таки балка сзади супротив многорычажки, но для активной езды вполне хватает! Несмотря на солидный клиренс, подвеска твердая и в повороты входит отлично! Динамика тоже устраивает как до сотни, так и до 200 доходит без проблем и чувствуется запас.В общем своих денег авто стоит и как мне кажется прослужит верой и правдой, заботливому хозяину долгое время!Сейчас же жду появление в рашке Octavia RS a7. Хочется адреналина, но с TSI смысла брать более чем на 2 года не вижу!)

рустеммухтеримо...
4.5/5

авто меня радует 100 проц.по обслуживанию проблем нет за два года на ходовую часть влил 300$ с работой комфортабельное авто для семьи и работы незаменимо.на много раз лучше всяких тазиков-2110,2112 калинки малинки ит.д.в общем советую.я сам после тазика 2107 пересел на это авто,был выбор таз-21099 или 2110 годов2007-2008 но я на свой риск выбрал фашиста 1994г.в.и не жалею ни грамм,а тупо ржу над теми кто купил свежий таз и по сей день мучается с ним!!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра