Opel Astra, 1995 г.в.
Opel Astra, 1995 г.в.
$ 4 300
3 573
119 970 грн

Opel Astra, 1995 г.в.

330 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 15.01.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: сигнализация • центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: люк

Состояние: не бит

Комментарий продавца

Продам авто в хорошому стані, капітальний ремонт двигуна і ходової частини вложено половина ціни машини
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
Галина
3/5

Очень красивый и стильный автомобиль. Полностью машина соответствует нашей молодежи. Есть драйв, скорость, энергия. Ко всему прочему экономичный по расходу топлива (учитывая наши пробки) и грамотные габариты. Опель проворлив и впишется в любое место для парковки. К тому же авто вместительный и элегантный. С таким автомобилем не стыдно показать свой статус. Внешний вид и дизайн выигрывает на 100 процентов, а надежность немецкой сборки лишний раз только подтверждает качество автомобиля. Плюсы: - быстрый; - стильный; - безумно красивый. Минусы: Всегда хочется на таком автомобиле быть в движении, а по финансам жаль, что бензин у нас не бесплатный. Ну мечта у меня с детства Ауди, вот мой следующий автомобиль как раз АУДИ! Почему Вы купили именно этот автомобиль? Это любовь с первого взгляда! И кто сказал, что только я его выбрала? Он сам на меня глаз положил.

Михаил Рощупкин
4/5

Машинка оставляет очень неплохое впечатление. При покупке(140 т.р.) был выбор взять либо ТАЗик 10-12 модели первых выпусков либо немца 92 - 95 г.в. В выборе я точно не ошибся. В салоне достаточно тихо, панелька мягонькая, сиденья очень удобные, при моем росте 185 см у пассажира за мной еще достаточно места. Разгоняется резво несмотря на автомат, а обгон на трассе с включенным спорт режимом одно удовольствие. При 150 км/ч управляется одной рукой, руль очень послушный. Из минусов - расход по городу в районе 11 л.(автомат ведь), слабое боковое освещение у фар, 5 дверь открывается достаточно низко - при загрузке разгрузке багажника есть риск удариться затылком об замок, посадка тоже низковата - при полной загрузке глушителем скребешь все кочки, слабовато железо на задних арках. Но все равно никогда не обменяю на росавто. По комплектации, шумности, комфорту не уступает 3 летней приоре. З/ч недороги, самостоятельный ремонт прост при наличии нужных (15,16,18) ключей и съемников. При ремонте очень был удивлен тем что развал задан стойкой и регулировке не подлежит. Короче машинка очень неплохая, при надлежащем уходе пробегает еще очень долго.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Astra 2020
Opel Astra

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра