Opel Astra, 2002 г.в.
Opel Astra, 2002 г.в.
$ 5 000
4 130
139 750 грн

Opel Astra, 2002 г.в.

290 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.7 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 25.08.2020

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
Семён Семеныч Г...
4.8/5

Чуть больше года назад приобрел свой седан Opel Astra Family в комплектации Enjoy. В целом, машиной доволен, потому, что в ней соотнощение цена/качество соблюдено, на 100%. Эксплуатирую машину по большей части в Москве, а это пробки и рваный ритм езды.Плюсы автомобиля:1.На мой взгляд: отличный экстерьер и интерьер. Прекрасный пластик. Хром смотрится выигрышною Хорошая кожа на руле.2.Высокий дорожный просвет. Наверное, даже один из самых больших в классе – 165 миллиметров. Иногда езжу на дачу, где дорог вообще нет, только разбитая гравийка. Брюхом ничего не цепляю.3.Жесткая подвеска, хотя это скорее плюс, чем минус4.Большой и вместительный багажник. Ездили всей семьей (я, жена и сын) в Анапу, так взяли с собой все, что необходимо и даже больше.5.Салон просторный. Рулеткой не мерил, но такое ощущение, что внутри так же свободно, как во внедорожнике Mercedes GLА теперь расскажу о минусах. Они тоже есть.1.Высокий расход топлива. В пробках получается до 17 литров, если предварительно обнулить бортовой компьютер. 2.Слабая шумоизоляция колесных арок, которую я впрочем, сделал сам. Купил подкрылки для Астры в одном магазине.3.Периодически возникают сверчки. То в дверях, то в передней панели. Причем иногда одни появляются, а другие исчезают. Думается мне, что все это связано с российской сборкой автомобиля. Могли что-то криво поставить или не проклеить.Продавать свой Opel Astra Family не собираюсь. Сыну через 2 года стукнет 18 и он получит права. Отдам ему машину, а себе куплю что нибудь поновее.

Кириана Бажена
4.5/5

Хороший автомобиль, если не смотреть на то, что через месяц после покупки заскрипела балка. Немного времени и ее заменили по гарантии. Ну нравиться мне мой GOPEL. Не подвел ни разу. Хотя нутром чую, чем дольше эксплуатирую, тем больше нехороших мелочей набирается (то резинка у порога отходит, то пластик при надавливании на него прогибается сильно и подозрительно скрепит и т.д.). Но все это мелочи по сравнению с тем, какое я удовольствие получаю когда я за рулем моего авто. Красавчик- это не отнять. А супруг говорит, все равно через 3-4 года новый авто купишь. К сожалению производители более заинтересованны в поломки машин т.к. производить и продавать детали более выгодно. Падают продажи новых авто и это не избежно, вот и переквалифицировались.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Astra 2020
Opel Astra

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра