Opel Astra, 2005 г.в.
Opel Astra, 2005 г.в.

Opel Astra, 2005 г.в.

$ 5 900
5 658
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5900)) }}
237 416 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5900)) }} грн
Купить в рассрочку
6 111 грн/мес
280 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52742325
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Другое
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE3124OK
Марка Opel
Модель Astra
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Другое
Последняя регистрация
17.11.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
W0L0AHL3х55хххх80
Пробег от продавца
280 тыс.км
Проверенный пробег
82 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика

Экстерьер: Фаркоп

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Opel Astra

Добрый день! Продам свое авто уже два года в эксплуатацию ухоженное.Недавно было заменено:стойки задние и передние, рулевые наконечники, тяги рулевые, втулки стабилизатора, сайлейтболки, бревна по кругу. 2000 км назад была замена прививки, ремня ГРМ, масляной прокладки, клапанная крышка и отрегулированные тепловые зазоры. И проведенное Т.А. Делалось все, что выходило из строя. Будете довольны этим авто. Продажа по связи требует больше авто для помощи в волонтерстве. Торг возле машины.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
xikon
5/5

Привет всем Астраводом, ну и всем автолюбителям! Почитал отзывы и решил поделиться своими впечетлениями, а то некоторые такое пишут, что жуть на 4-х колесах, а не достойный авто среднего класса. Приобрёл авто в конце августа, ждал три месяца, как и обещал дилер. Проездил на сей момент 15000 км., ни одного плохо слова не могу сказать про свой автомобиль. Сделал первое ТО, кроме предложения поменять свечи, НИ ОДНОГО замечания. Мотор 1.6 л, 116 л.с. по своей резвости, для такого объёма даже очень. Переживал за Изю, привыкнуть конечно надо, но всё равно лучше, чем 4-х ступечатый автомат и ручка. Управляемость, тормоза, шумка, внутренний объём, климат ни чем не хуже , чем у других немецких авто, более дорогих. А то, что пишут, нет место для бутылки, я считаю, что это не самое главное для машины, надо смотреть, что покупаешь и для, чего тебе нужен авто. Меня всё устраивает, и всем доволен.

Гость
5/5

Строго не судите за этот полуотзыв моей 1ой машины,но я не мог не высказаться))) Машина на 5+ Купил неделю назад OPEL Astra GTC 1.8 АКПП комплектация COSMO (пробег 90000) 440000р Внешний вид: Дерзкий(девочкам нравится)другими словами БАБИЙ МАГНИТ стоит в этой машине))для молодёжи. Компактный(с парковкой даже в Москве не возникает проблем,но не надо забывать что двери довольно таки длинные так что иногда приходится изЪе...ся что бы вылезти из машины). Внешне просто шикарно выглядит,но на мой взгляд только 3х дверный. Салон: Комбинированный салон(ткань+кожа)-оч. удобный (в дальние путешествия ещё не ездил) и выглядит достойно. Панель приборов удобная (не забываем что машина у меня 1я так что сравнить не с чем,но оч нравится). Хоть и 3х дверный, пассажиры говорят что сзади достаточно места. НЕТУ подстаканника или я тупой)))в бардачке не считаю)) Ну и конечно главный минус нету подлокотника,ну тут надо подружку на пассажирское и МИНУС превращается в ПЛЮС))тем более что с этой машиной с девочками не должно быть проблем (ну либо проблемы в тебе))))). Ходовая: По ходовым качествам сказать ничего пока не могу,но понял что подвеска довольно жёсткая (на лежаках и на кочках попе не даёт расслабиться))),зато управляемость супер (ну оч нравится динамика). Тормоза как и у всех Немцев на 5+. Коробка работает хорошо. Разное: Фары Би Ксинон штатный(+). Шумоизоляция достойная,бывает и лучше,но для авто такого класса я считаю норм. Музыка на 4. Регулировка водительского сидения в многочисленных режимах)). Расход топлива действительно не большой при 1.8 АКПП 140л.с. (в среднем 9-10л на 100км по городу). В общем самое основное сказал (как только почувствую весь вкус этой ласточки, напишу полноценный отзыв). Хочу обратиться ко всем молодым людям которые не оч шарят в авто(как я))),НЕ СЛУШАЙТЕ людей которые ОБСЕРАЮТ ОПЕЛЬ,это старые стереотипы,ОПЕЛЬ превосходный АВТО и что бы это понять тебе хватит несколько часов проведённых с этой малышкой(когда выбирал машину ОПЕЛЬ вообще не рассматривал,выбирал между Mazda 3,Ford Focus,VW Polo седан. Грамотные люди посоветовали OPEL и я не разу не разочаровался (для молодого, энергичного, живущего полной жизнью молодого человека незаменимый вариант OPEL ASTRA GTC!!! Всем спасибо,все свободны... )))))))) К СОЖАЛЕНИЮ ФОТО пока нету,как сделаю обязательно добавлю.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Astra 2020
Opel Astra

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра
Купить б/у Opel Astra,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.