Opel Astra, 2006 г.в.
$ 5 800
4 901
164 778 грн

Opel Astra, 2006 г.в.

197 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Хорошее состояние Регистрация UA-13. 11. 2020 Финка, подогревы сиденья, эл зеркала, климат, круиз, мультируль, титаны 16, два комплекта резины, факоп с вилкой, рэйлинги . Работаю заграницей пишите на вайбер, вацап, или сестра покажет авто(снимет с учета продаст) в Киеве (Евромисто Крюковщина ) ее номер 066пять90восемь745. Мой 050ноль122ноль01. торг минимальный. цена хорошая ! за 1. 8 топ мотор и хорошую комплектацию.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
Руслан Бокаев ...
4.2/5

И так хотел поделиться своим мнением об Опель Астра 2007 года механика хетчбек. До нее ездил на Фольксваген Гольф 1992 года тоже механика с обьемом 1,8, после нее Дэу Нексия 2011 года 1,5 механика приобретал машину с салона. После на Лексус Рх 300 1999 года.Опель мне достался по обмену на Лексус Рх-300 на котором я ездил буквально месяцев три. Поменялся потому что она стало есть масло, начал дергать коробка ,периодически загораться чек болезнь американцев ( неисправность катализатора на компютерн диагностике). В общем разочаровался в Лексусе подумал что если вложу в него средства потом не продам за эти деньги и ходил в раздумьях менять или делать машину и ездить дальше, тут листал объявление о продаже машин и увидел Опеля. Позвонил мужику договорились о встрече. Приезжаю к нему смотреть машину ему мой Лексус сразу понравился вид у моего Лексуса был свежий. Я посмотрел на его машину вроде ничего такая на вид аккуратная хороший дизайн, присел в нее и как будто сижу на земле было очень низко после паркетника привыкал недели две. Я сказал еще подумаю в общем думал дня три наверно, оценил вложения по своей машине и решил поменяться так как нужны были деньги еще и на кредит. Мужику сказал что машина ест масло, что нужен ремонт это причина его не напугало, он решил меняться в любом случае. Поговорили договорились о сумме доплаты. До этого я купил все сальники кучу всего для ремонта движка, что нужно было менять для устранения этой проблемы в общем потратил много денег, оставалось только договориться с хорошим мотористом на счет ремонта.Эти все запчасти я отдал ему в придачу, зачем они мне думаю. Загнал к другу на Сто, он посмотрел машину везде снизу сверху сказал машина свежая вроде косяков таких грубых не нашел.

kate kate
4.3/5

Статусная машина

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра