Opel Astra, 2006 г.в.
$ 5 100
4 324
144 993 грн

Opel Astra, 2006 г.в.

287 тис.км.
Владелец
Умань
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 22.04.2020

Комментарий продавца

Автомобіль в хорошому стані вкладень не потребує. . дуже економний 5 літрів на 100 км. . Торг при огляді. .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
Keni_16
4.7/5

Здравствуйте, не буду писать огромные рассказы, а перейду сразу к делу. Владел авто 1 год и 1 месяц. Пробег 47000км.Ездил по Европе, в Черногорию, Украину. Само собой Москва и область. За все это время приезжал исключительно на ТО к официальному диллеру. 1)Внешний вид: Машина выделяется в потоке и притягивает взоры.Особенно на 19 радиусе. Внешний вид на 5 с плюсом.2)Комфорт: Жетская подвеска (ну это и понятно - 19 радиус) и постоянные скрипы ремня о сиденье - это единственное к чему можно было придраться. Хотя сами сиденья мне показались неудобными.Пару раз резко тормозила коробка, но это скорее к надежности. ставлю 43)Безопасность:Авто ни разу не был в серьезных дтп, но по крэш тесту Евронкап есть недочеты, поэтому 4.4)Надежность: Датчик, отвечающий за правильную работу фар прикреплел внизу совсем по - дебильному и без защиты. Замена с работой около 10 тыс. Зимой легко повредить. Коробка порой работает с легкими вибрациями и иногда может тормозить. 19 радиус - огонь. каждый сезон нужно готовиться прокатывать диски. а это около 8 тыс за 4 колеса. По гарантии обращался всего 1 раз по поводу перезаливки проги навигатора. Глючил сильно. В остальном никаких нареканий нет и почти за 50 тыс пробега ничего не сломалось! Поэтому прикинув за и против, ставлю 5.5)Ходовые качества: Авто прекрасно держит дорогу. Системы работают на 5! Очень маневренный автомобиль и достаточно шустрый. До 100 км у него очень мало конкурентов со светофора!Итог: Автомобилем полностью доволен. как внешне так и технически. Продал т.к. наигрался. Не понравилось только обслуживание у ОФ диллеров. Очень долго, нет удобных зон ожидания. А где-то, как , например Реутов Моторс, еще и некомпетентные мастера. Говорю так, потому как зимой загонял машину на диагностику, сказали, что не работает кондиционер. Поехал к другому диллеру, сделали ту же диагностику, чуть подержав машину в тепле, и Эврика... он работает. плюс отказались перезаливать прогу для Навигатора. т.к. для устранения проблемы необходимо, чтобы навигатор завис на постоянной основе, не периодически. Съездил к другому диллеру, без слов поменяли, устранив проблему. Вобщем не советую этого диллера никому! Вот и не обошлось без огромных рассказов((( Но а если говорить про машину... БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Николай Пауль
3.8/5

Доброго времени суток, товарищи. Машина приобреталась с салона в 2014 г. Выбор делался между Ford Focus, Skoda Oсtavia (как вариант был Rapid), да и все, в принципе. Шкода отпала в связи с закрытием официалов в городе (кто ж знал, что откроют новый, а вот Опель сгинет из страны...). Про коробки Power Shift фордовские начитался, да и в общем машина внутри крошечная. Короче, купил Опель. Обошлась машина мне в 800 т.р. со скидкой в 90 т.р. Что сказать про этот автомобиль? Именно с этим двигателем 1,6 115 л.с. и автоматом - автомобиль для пенсионера. Для женщины-пенсионера. Динамика? Не, не слышал. В остальном автомобиль в норме. Но, с другой стороны, как можно говорить о таких характеристиках, как, к примеру, управляемость, если ты не можешь ее проверить на нормальном ходу? А на 50 км.ч. и моя 14-ая отлично рулится... А, еще расход... 12 л. по городу, но трасса - 5-6 л. Как так можно настроить движок и коробку, это загадка для меня. В общем, хотите очень неспешный автомобиль для города, ездить без амбиций и с немалым расходом топлива, берите Опель с 1,6 л. 115 л.с.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра