Opel Astra, 2008 г.в.
$ 6 644
Продано
Opel Astra, 2008 г.в.

Opel Astra, 2008 г.в.

$ 6 644
5 693
177 992 грн
Купить в рассрочку
8 824 грн/мес
104 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник Первая регистрация
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.09.2021
ID авто: 45490798
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 19.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АМ5046ЕР
Марка OPEL
Модель ASTRA
Год выпуска 2008 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.796 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1870
Последняя регистрация
19.08.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Подушка безопасности (Airbag)

Комфорт: Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо

Прочее: Омыватель фар

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Не крашен • Первая регистрация • Первый владелец

Комментарий продавца

Авто Opel Astra H 2008р. бензин 1.8, сміжепригнаний з Швейцарії, стан нового авто, повна комплектація, гума в доброму стані, сервісна книжка, 2 ключа, без підкрасів . без сколів.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
ruliz
3.8/5

Опель я приобрел с пробегом 52500 км. Авто из Германии, приобретался в автосалоне. Куплен был для своей девушки.При осмотре автомобиля особых дефектов выявлено не было, кроме крашеной крышки багажника на глаз не заметно, но опытные маляры определят. В целом автомобиль был очень в хорошем состояние. Сразу поменял все жидкости, фильтра, приводные ремни, включая ГРМ. Больше по авто докопаться было не к чему кроме пары лампочек в габаритах и лампы ближнего света фар (горят с завидной периодичностью из-за электро-усилителя руля). Материалы отделки и интерьера салона не плохие, не шумит, не гремит сиденья достаточно удобные приборы информативные, передняя стойка лобового стекла слегка ухудшает обзор Подвеска - для такого класса автомобиля вполне достойная не раскачивает, не пробивает крен в поворотах минимальный.Тормоза – тоже со своей задачей справляются нормально.Трансмиссия - в норме, коробка передач работает четко. Двигатель - шумноват на переходах, но в разумных пределах. При нормальном масле заводится в любой мороз, но в плане динамики принимать начинает нормально после 3000 об. За весь срок эксплуатации общий пробег составил 160000 км, мой пробег составил 101000 км.Поменяно (кроме колодок масла антифриза фильтров, и.т.д. я имею в виду расходные материалы) тормозные суппорта 3 шт. заклинили 2 передних один задний, не дешевое удовольствие, подшипники ступицы передних колес, стойки стабилизатора,(замена раз в пол года), стойки амортизаторные по кругу с пружинами, трос ручника, мотор печки, мотор стеклоочистителя с трапецией, резинки глушителя, датчик коленвала, высоковольтные провода. Самый дорогостоящий и не предвиденный ремонт произошло по моей вине, при замене всех приводных ремней на 60000 км я в запарке не проконтролировал, что поменяли в сервисе, а они не поменяли помпу… итог: помпа загрохотала, девушка в своем рвении быстрей доехать домой загнула все 16 клапанов. Город от 7 до 9 литров в зависимости от стиля езды. Трасса от 6 до 8 литров тоже зависит от стиля. На трассе при скорости 100-120 км/ч и плавном разгоне на 500 км сожрал 5.2 литра/100 Машина не плохая для своего класса, и своих денег, даже при неаккуратной эксплуатации, живет долго, особенно подвеска. Да, кстати, 160000 км мотор масла не ел совсем, а вот кондей приходилось заправлять 1 раз в год, и если сравнивать по эксплуатации девушкой пассата Б-3 и астры, на Пассате я из сервиса не вылезал.

Техас ...
4.5/5

Машина чудесная!!Учитывая возраст-вообще ничего не ломается!!!!За всё время что я ей пользуюсь всего ремонта было примерно на 20к.(Замену делаю сам)Вместителный багажник,Хороший клиренс,мощная печка,не очень дорогие детали.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Astra 2020
Opel Astra

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра
Продано