Opel Astra, 2009 г.в.
Opel Astra, 2009 г.в.

Opel Astra, 2009 г.в.

$ 6 550
6 288
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6550)) }}
264 947 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6550)) }} грн
Купить в рассрочку
6 819 грн/мес
193 тис.км.
Владелец
Бровары
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53205239
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 24.11.2022
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца Opel Astra

Продам Opel Astra H свіжопригнаний з Німеччини.У відмінному стані.Комплектація космо: Шкіряний салон,підігрів сидінь,датчик дощу,навігація всі чотири склопідйомника,задні парктроникі,круїз контроль,датчик світла,заводські легкосплавні диски,фаркоп.Салон та кузов в задовільному стані,без будьякої іржі.Дуже комфортний та еконоий.Детальна інформація за телефоном.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
К Андрей
4/5

доволен машиной. доступность запасных частей, невысокая стоимость обслуживания, большой ресурс двигателя и автоматической коробки передач (при из правильном и своевременном обслуживании конечно) мало в двигателе и автоматической коробки передач менял регулярно, ремень ГРМ, ролик натяжителя и помпу. хорошая динамика. радует экономичный расход дизельного топлива. хороший автомобиль молодежи и молодой семьи. есть изофикс, но не удобно извлекать детей из салона, но есть маленький плюс — не откроют стекло и дверь самостоятельно.

TipTronik
5/5

Автомобилю пошел второй месяц! Пробег на данный момент 1100 км, полет нормальный! Выбирал автомобиль долго и очень тщательно, так как не хотел ошибиться с выбором. После относительно хорешей машины Шевроле Авео, разница между Авео и Астрой - колосальная!!! Очень радует подвеска. Так же наличие противобуксовочной и противозаносной системы, так же АБС. Все уже в базе. Так же 4 подушки безопасности, система помощи при торможении, а так же ооочень много различных электронных фишек, хотя чем больше электроники, тем больше вероятность ее сбоев :))) Но пока все ттт нормально. Радует легкий руль, который в зависимости от скорости тяжелеет. Отличные тормоза, все 4 дисковые. АБС тоже очень интересно работает. ЕСП позволяет похулиганить, но при этом реально очень хорошо работает. Был удивлен после авео, где этого всего не было, как отлично справляется с заносом, притормаживая то одно, то другое колесо. А ведь для этой машины ЕСП не роскошь, машина достаточно тяжелая (1400кг) по этому в занос довольно таки легко ее загнать, правда все равно придется постараться)))) Подвеска очень хорошая, после табуреточной авео кажется просто сказкой. Очень комфортная, кренов не допускает, до отбоев еще ни разу не срабатывала, в отличии от постоянно пробивающей подвески шевика. Салон автомобиля - отличный, качественный, продуманный, материалы использованы отличные. Никаких сверчков (пока?!?!))) нет. Приборы отличные и хорошо читаются. Аудиосистема тоже хорошая, но наверное ее буду дорабатывать, так как 4 динамика для меня маловато))) Поставлю еще в заднии двери и достаточно. Сидения удобные, только вот нерегулируемый подголовник огорчает((( Так же задний диван показался мне довольно таки жестким, по сравнению с передними сидениями(кстати они с отличным подогревом, который хорошо греет поясницу). Так как автомобиль нужен был срочно после продажи авео, пришлось выбирать то что было в салоне, либо базовую Essentia + пакет Essentia, именно в том цвете который нужен был (темно серый металлик) либо серебристую Enjoy. Разница была всего 25 тысяч рублей, но если честно то и уровень комплектации довольно таки различался, но все таки предпочтения цвета победили более лучшую комплектацию, тем более 25 тоже не лишние :) на них лучше зимнюю резину и коврики в салон купил. Минусы этой комплектации - есть экран бортового компьютера, все его органы управления, но сами функции бортового компа заблокированы(даже в авео был бортач)!!! Правда разблокировать можно за 5 минут))) и за 3 тысячи рупий.... В остальном комплектация именно та, которая меня устраивает, не больше, не меньше чем нужно. Только вот удивляет одна штука - нету штатной изоляции капота, что все таки улучшило бы теплосбережение и шум от движка. Так же раньше на Астры ставили квикхит - электрообогреватель воздуха в салоне, сейчас его нет...

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Astra 2020
Opel Astra

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра
Купить б/у Opel Astra,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.