Opel Astra, 2016 г.в.
Opel Astra, 2016 г.в.
$ 4 042
3 346
112 933 грн

Opel Astra, 2016 г.в.

49 тис.км.
Автодилер
Киев
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 12.09.2020

Комментарий продавца

-По всем вопросам пишите нам 24/7На указанный номер телефона в объявлении-Viber-WhatsApp-TelegramТак же с вами наш онлайн консультант https://t.me/Konsultant_Online_24na7-Пригон Автомобилей под заказ сроком до 1 недели.-Подбор Автомобилей индивидуально под клиента.-Организация Доставки из Германии-Соблюдение Сроков.-Возврат Mehrwertsteuer(MwSt) 19%.-Trade-In НЕТ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
Александр
4.7/5

Автомобиль приобретался в Major Auto в сентябре 2010 года. Бережная эксплуатация. Максимальная комплектация cosmo, пробег реальный, летняя резина Continental, зимняя Bridgestone(шипы). Сделан чип-тюнинг, машина на 98 (можно 95) бензине. ТО проходились вовремя. Перекупщиков и салоны прошу не беспокоить! Автомобиль продается по причине покупки машины побольше. Возможен торг при осмотре.

bleedman
4.2/5

Взамен корсы был приобретен данный авто для жены с ребенком в автосалоне Мажор на новой риге. Куплена в апреле 13 года, модель 12 года, с трейд ином старой машины, скидками и прочей мутью авто в комплектации не до Космо), то есть комплектация ниже, но с допами, такими как двухзонный климат контроль, подогрев сидений и что-то еще, не помню. 1,6 атмосферник, автомат. Итог сумма 640 000 руб + коврики. Считаю цену крайне умеренной, хоть и наипали меня на трейд ине рублей на 20 как минимум, но я не стал спорить, потому что это был подарок жене на др.Скорее буду часто сравнивать с предыдущим поколением Астры, так у самого астра джитиси, у матери 5 дверная астра h. Машина выросла в размерах, шумоизоляция явно стала лучше, достаточно информативные тормоза. Решили главную проблему - это отсутствие всяких нишей в салоне, теперь хоть отбавляй. Автомат 6 ступный, ну автомат и автомат, подергивает на понижении первые минут 10-15. Просто не обращаю внимание. Места сзади полно, детское кресло и ноги не упираются у ребенка. Динамика - на 155 сил автомат и 1 300 кг веса.Сгоняли на ней в Питер, показала себя с лучшей стороны.На сегодняшний день почти 10 000 км пробега, понимаю не показатель, но. Сегодня отдал на первое ТО.Что из минусов:Скрипит руль ( смазали)ЛКП явно стало хуже, чуть что, сказу сколы.В стекло попал камень на трассе, поехало и буду менять стекло. Удар, по словам жены, был несильным, но ползет и ползет.На 1000 км появилась надпись о доливе охлаждающей жидкости. Сейчас из сервиса позвонили и рекомендовали еще долить. На вопрос как так, сказали что на астрах джей норма 1 литр охлаждающей на межсервисный интервал.Какие то небольшие сверчки все таки есть, но включение музыки все решает.Резина в комплекте полное говно.Как итог, могу сказать, что авто стоит своих денег, но предыдущее поколение, собранное в Бельгии, было явно качественнее и доступнее. Буду дополнять по мере возникновения проблем или просто чего-то интересного.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Astra 2020
Opel Astra

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра