Opel Astra, 2016 г.в.
Opel Astra, 2016 г.в.

Opel Astra, 2016 г.в.

$ 8 400
7 938
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8400)) }}
337 596 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8400)) }} грн
Купить в рассрочку
8 129 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Любомль
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52024233
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Дата публікації 08.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АС9035ЕІ
Марка OPEL
Модель ASTRA
Год выпуска 2016 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2100
Последняя регистрация
16.10.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Пневмоподвеска

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Opel Astra

Авто чудове, але для моєї великої сіімї- замале, пробіг 100% оригінальний, брав з аукціона в Германії. Є німецька сервісна книжка Є комплект зимової супер резини.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1674 отзыва)
skrynya
3.7/5

Итак поехали...Opel Astra Sports Tourer 1.6 AT Cosmo без допов, 2012г. Купил в 2013 с приличной скидкой.Не буду писать о муках выбора и сравнения между марками. Скажу только что шел заказывать новый KIA Cerato в новом кузове, а взял ее. Очень понравилась в кузове универсал.Пробег на сегодняшний день чуть более 5000 км.Из явных минусов можно отметить только слабый двигатель( но тут кому что) и задумчивую коробку. Двигатель. 1.6 115л/с. 155 н/м. Ну тут нечего говорить... Для машины весом как кроссовер очень мало. Я знал на что шел. Т.к. 98% времени езжу в городе, динамики этого авто мне хватает. Расход в городе от 9.8 до 12. На тесте ездил на 1.6Т (180 сил) тоже не впечатлило, мощи много - толку мало.Коробка. Тугодум! До 3 передачи не хочет разгонять машину никак, потом все как по маслу. Задумывается при резком ускорении, но тут сказывается и сама коробка и электронная педаль газа. При остановке авто бывает подергивает. В остальном все нормально. Плавные переключения, 6 передач, возможность ручного переключения.Из других минусов.Хрупкое лобовое стекло, уже один раз поменял. Слабое ЛКП, причем тоньше всего спереди(мерил толщиномером). Болезнь универсалов - трескается краска в канавках где установлены рейленги крыши. По мелочам сказывается русская, хоть и крупноузловая, сборка. В частности с самого начала не работали датчики парковки, оказалось не был подсоединен разъем. Не много поскрипывает замок ремня безопасности.Из минусов пока все.Салон очень удобный. Мне к тому же попался шоколадного цвета, у кого будет возможность заказывайте именно такого цвета, смотрится очень красиво. Сиденья из искусственной кожи, сидеть удобно, большой диапазон настроек. Есть подогрев и сидений и руля. Много ниш и карманов. Красивая красная подсветка салона. На центральной консоли очень много кнопок, все говорят что глаза разбегаются( вдругих авто количество конопок не меньше, просто они более разбросаны). Но придетальном рассмотрении все кнопки находятся на своем удобном месте, на 3 день уже нажимал не вглядываясь. Электрический ручник интересная фишка, но до сих пор не могу привыкнуть.Подвеска. Ни жесткая, ни мягкая. Нечто среднее. Авто держит дорогу достаточно хорошо. Пробивает очень редко. А вот колеса 17 радиуса для наших дорог черезчур, думаю 16 было бы за глаза. Слетают пыльники задних амортизаторов, лечиться обмоткой изолентой. У некоторых болтаеются суппорта (тоже болезнь), но меня либо обошло либо не настигло.О надежности говорить пока рано. В целом приличный авто. Считаю одним из самых красивых универсалов в классе и самой красивой из Astra. Ему бы коробку другую...

андрй дробтливи...
5/5

в мене проблема з підкрильниками! вже поміняв 3 підкрильники і постійно черкає задній лівий чи може бути причина в амортізаторах. пружини міняв містями і нічого не дало. хто щось може порадити напишіть. якшо причина в амортизаторах то може хто підка же які краще брати? може в когось таке саме було. в принцепі до нічого більше притензій не маю. багажнник великий вмістккий. в салоні містя для 5 чоловік повністю хватає.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Astra 2020
Opel Astra

Opel Astra 2020 года сочетает в себе динамическое вождение, оригинальный дизайн кузова и комфортную езду. Эта модель не только превосходит предшественников, но и составляет достойную конкуренцию другим автомобилям этого класса благодаря широкому выбо...

Читать как мы тестировали Опель Астра
Купить б/у Opel Astra,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.