Opel Astra H, 2008 р.в.
Opel Astra H, 2008 р.в.

Opel Astra H, 2008 р.в.

$ 7 500
7 275
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7500)) }}
300 075 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7500)) }} грн
Купити в розстрочку
7 724 грн/міс
170 тис.км.
Власник
Дрогобыч
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 12.02.2022
ID авто: 48640208
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручная / Механика
Тип палива Дизель
Двигун 1.9 л
Привід Передний
Тип кузова Кабриолет
Колір Синий
Дата публікації 12.02.2022
Додаткові характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Люк • Галогенные фары • Тонированные стекла

Коментар продавця Opel Astra H

Авто у відмінному стані, свіжопригнане, повністю розмитнене, реєстрація на нового власника. Авто в рідній фарбі, усі вікна рідні. Максималньна комплектація. Безключовий доступ, шкіра, ксенон, датчики дощу, світла, парктроніки, Bluetooth... Мотор 1.9cdti 150 кінських сил. Обслужене, вкладень не потребує. Торг.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(24 відгука)
Nebritaya borod...
4.8/5

Купил opel astra h 2014г. в. 1.8 (141л/с). В целом машиной доволен, огромный багажник, высокий клиренс 17см. Все необходимые опции есть даже в "базе", руль приятно держать в руках, динамика разгона отличная (при движке 1.8 имеется в виду) про 1.6 ничего сказать не могу, но друг на динамику 1.6 жаловался что слабовата. Расход топлива нормальный, подвеска не жесткая, до этого ездил на КИА ЦЕРАТО могу с уверенностью сказать что на церато подвеска жесче и менее комфортная, у опеля с этим всё в порядке + ни разу не смог её пробить до конца даже попадав в приличные ямы, это плюс. Не особо ощущается разница сколько человек в салоне, что один, что в четвером, всё равно едет нормально. Зимой заводится отлично, передняя оптика заслуживает отдельных похвал, при таком отличном ближнем свете дальним практически и не приходится пользоваться, ближний свет ярко освещает дорогу достаточно далеко и отлично освещает обочину. (Это при обычных штатных лампах). Материалы отделки салона хорошего качества, не дубовые. К минусам пожалуй отнесу только алгоритм работы поворотников, после того как отпустил рычажок они ещё продолжают мигать три раза... У корейцев, японцев и других такого маразма нет. Короче у опеля и возможно других немцев поворотник либо три раза, либо бесконечно мигает, рулём конечно откидывается хорошо но... В общем владельцы астры меня поймут. Зато в остальном сплошные плюсы.

slava170381
4/5

Автомобиль в комплектации "COSMO", 1.8 л, 140 л/с, МКПП, был куплен в 2008 году. Сборка "Польша". Это были первые авто, данной серии на тот момент, поэтому, конечно привлекал взгляды других водителей. До этого был (Опель Астра G 1.6). Поэтому, после него, конечно супер авто). Первые впечатления:Плюсы:По-немецки строгий внешний вид с мордой кошки, готовящейся к прыжкуУдобная посадка водителя(рост 1.8)Мягкий приятный пластик и рульОгромный багажникПревосходная управляемость (руль и тормоза на высоте) Минусы: Дизайн техно панели на любителя, острые углы, много кнопок и много лакаНедоработанное закрытие и открытие дверейОТСУТСТВИЕ ТАХОМЕТРА(только путём тыканья на борт. компьютереУзкий проём багажника и неудобное открывание(особенно в дождливую погоду)Двигатель, откровенно, слабоват для 140 лошадок, особенно при включенном климате(кондёре)Ужасная КПП (как на ладах)Минусы спустя 5 лет, которые меня заставили продать любимицу:Начала облазить краска и стали трескаться комбинированные сиденья в месте состыковки кожзама и ткани...

Читати всі відгуки
Купити б/в Opel Astra H,
2008 в лізинг.
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Вартість авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Початковий внесок
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Термін дії договору
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} міс.
Щомісячний платіж від лізинг-партнерів:
Ви можете надіслати цю заявку в одну або кілька компаній для отримання кращих лізингових умов
Щомісячний платіж включає:
  • — вартість авто
  • — процентна ставка
  • — реєстрація авто
  • — страхування авто
  • — GPS-трекер
error_outline Введіть, будь ласка, своє ім’я
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Дякуємо за заявку!
Менеджер передзвонить вам найближчим часом
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.