Opel Corsa, 1991 г.в.
Opel Corsa, 1991 г.в.

Opel Corsa, 1991 г.в.

$ 1 300
1 155
35 048 грн
240 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2021
ID авто: 46182863
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Количество дверей 3
Дата публікації 24.10.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VSX00009хM4хххх31
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: MP3

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца

Продам или обменяю на седан, а не жигули НЕ евробляху, машина на полном ходу. .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(520 отзывов)
гарик
4.7/5

Перед корсой С 2006 год, четыре года отездил на предыдущей модели корса В, либо автомобиль попался хороший либо они все такие. Денег хватило только на 8-летнюю корсу, и то часть брал в кредит в банке. Машиной за 4-е года настолько был доволен что как только стал вопрос приобрести новое авто даже и не сомневался в выборе это была корса следующего покаления экономней машины представить сложно, она легкая поетому рывок при старте или обгоне по трассе будь здоров, там есть спортивный режим который понижает передачи на 2 позиции, автоматом очень доволен, на предыдущей механической коробке жена ездить отказывалась, а здесь садится с удовольствием.Очень вместительный салон, перевозил два шкафа купе, разобранные высотой 2м75см, двухкамерный холодильник либхер с 3-мя холод.камерами, еще и жена сидела на переднем сидении, а друг с ростом 2м05см подойдя к машине засомневался воедет ли в нее, но когда сел то головой даже потолка не касался и мы с ним логтями не терлись, он даже порулить попросил и после джипа был приятно удевлен легкосстью вождения.А проходимость просто класс, там есть специальный режим и колеса начинают медленно крутиться без пробуксовки. А разворачивается на месте, с одной стороны пахота поле по весне с другой лес часокол и грунтовая дорога, я развернулся на месте, знакомый на наваре прозрер и сказал что в пахоту не рискнул бы лезть и здавал бы так задом 3 км.Так что машиной доволен я и жена на все 100, продавать не хочет но родился второй ребенок и нужна машина просто побольше универсал или минивен.

Светлана Алексе...
3.8/5

Уже не представляю себе как я могла без своей Корсы жить! Купила ее сама, 4 года назад, долго мне менеджер в салоне парил мозг, но не по зубам я ему оказалась. Я хоть и девушка, но в машинах настолько, насколько мне нужно, разбираюсь. Придя в салон, я четко знала какую машину хочу купить – черненькую с двигателем 1,2. Из опций мне нужны были только кондиционер и стеклоподъемники. Так этот мальчик начал мне втирать, что базовые комплектации они не возят, мол не выгодно... Я решила позвонить в GM и поинтересоваться – правду говорит или разводит. После звонка в считанные секунды мы нашли тот автомобиль, что мне нужен был и без дополнительных расходов. На одометре моем уже 64000 км, за спиной 4 ТО, на которые потрачено немало денег. Кто-то говорил, что надо отказываться от гарантии и обслуживать машину в более адекватных сервисах, но что-то я побаиваюсь, хоть и понимаю, что сильно переплачиваю. Не дай бог что-то отвалится в пути, как я буду с бубном вокруг моей Корсы прыгать? А тут хоть какое-то спокойствие... Хоть и посылали неоднократно, но стоило мне в GM позвонить, как тут же все моментально меняли. Амортизатор передний левый заскрипел – поменяли. Кондиционер перестал включаться – сделали. Все поменяли по гарантии, но чего мне это стоило! Как машина лично мне Корса очень нравится. Считаю ее идеальной машинкой для молодой девушки. Единственное, чего мне иногда не хватает – слабовата она, даже для меня. Но по городу достаточно, разогнаться все равно негде, а тошнить в пробках в самый раз. Роботизированная КПП лично меня не напрягает вообще. После длительных мытарств по дилерским центрам мне в итоге идеально настроили сцепление, КПП при переключении совершенно не дергает и переключает плавно. Сам алгоритм мне до сих пор не понятен, но это беда всех роботов. Но больше всего мне нравится в моей Корсе ее внешность. Как и любая девушка я сначала влюбилась в ее формы, а потом уже пошла выяснять, что за чудо такое. Вот уже говорят, что скоро надо будет продавать, а я не хочу – люблю я ее.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Corsa 2016
Opel Corsa

Хэтчбек Opel Corsa достойный представитель своего бренда. Без сомнения, это комфортабельный, качественный автомобиль с хорошо продуманной ценовой политикой. Сейчас автомобиль вернулся к обычной стилизации четвертого поколения и классических дизайнерс...

Читать как мы тестировали Опель Корса