Opel Corsa, 1993 г.в.
Opel Corsa, 1993 г.в.
$ 5 999
5 033
163 772 грн

Opel Corsa, 1993 г.в.

15 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 01.02.2021
Информация из базы МВД
Марка Opel
Модель Corsa
Год выпуска 1993 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.2 л.
Указано владельцем 2
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Бензин
Последняя регистрация
16.06.2016
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VSX00007хP4хххх19

Комментарий продавца

Опель корса б 2.0 с20лет 350к.с
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(520 отзывов)
irinka6233 ...
3.2/5

Срочно нужна была машина, времени искать не было и тут наткнулась на Корсу 1.2, 2008г, с пробегом 45тыс. Начитавшись отзывов - купила (о чем потом не раз пожалела). О крашенных деталях бывшая хозяйка честно (или нет) рассказала. И с тех пор стала постоянной клиенткой Existа и мастерских. Началось с того, что появился хруст на поворотах. Поменяла шруз (в районе 6 тыс.с заменой). Далее поменяла "косточку" (извините, забыла научное название), шаровую и все расходные материалы (к слову - запчасти стоят не так уж и дешово). ЛКП очень быстро покрылась ржавчиной (покрашена была очень плохо), на капоте лак начал слезать. Делала адаптацию Изитроника (если полетит-ремонт стоит 50-60 тыс.). Клиренс очень низкий, исключительно для хорошего асфальта.В целом машина может быть и не плохая, возможно мне попался такой экземпляр, но для себя решила, что Опель больше не куплю. P.s. Порадовало, что продала быстро.

Влада
4.7/5

Уже не представляю себе, как я могла без своей Корсы жить! Купила ее сама, три года назад, долго мне менеджер в салоне парил мозг, но не по зубам я ему оказалась. Я хоть и девушка, но в машинах на столько, насколько мне нужно разбираюсь. Придя в салон, я четко знала какую машину хочу купить – серенькую четырехдверку с двигателем 1,2 и роботом. Из опций мне нужны были только кондиционер и стеклоподъемники. Так этот мальчик начал мне втирать, что базовые комплектации они не возят, мол не выгодно... Я решила позвонить в GM и поинтересоваться – правду говорит или разводит. После звонка в считанные секунды мы нашли тот автомобиль, что мне нужен был и без дополнительных расходов. На одометре моем уже 68000 км, за спиной 4 ТО, на которые потрачено немало денег. Кто-то говорил, что надо отказываться от гарантии и обслуживать машину в более адекватных сервисах, но что-то я побаиваюсь, хоть и понимаю, что сильно переплачиваю. Не дай бог что-то отвалится в пути, как я буду с бубном вокруг моей Корсы прыгать? А тут хоть какое-то спокойствие... Хоть и посылали неоднократно, но стоило мне в GM позвонить, как тут же все моментально меняли. Амортизатор передний левый заскрипел – поменяли. Кондиционер перестал включаться – сделали. Все поменяли по гарантии, но чего мне это стоило! Как машина лично мне Корса очень нравится. Считаю ее идеальной машинкой для молодой девушки. Единственное, чего мне иногда не хватает – слабовата она, даже для меня. Но по городу достаточно, разогнаться все равно негде, а тошнить в пробках в самый раз. Роботизированная КПП лично меня не напрягает вообще. После длительных мытарств по дилерским центрам мне в итоге идеально настроили сцепление и КПП при переключении совершенно не дергает и переключает плавно. Сам алгоритм мне до сих пор не понятен, но это беда всех роботов. Но больше всего мне нравится в моей Корсе ее внешность. Как и любая девушка я сначала влюбилась в ее формы, а потом уже пошла выяснять, что за чудо такое. Вот уже говорят, что скоро надо будет продавать, а я не хочу – люблю я ее.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Corsa 2016
Opel Corsa

Хэтчбек Opel Corsa достойный представитель своего бренда. Без сомнения, это комфортабельный, качественный автомобиль с хорошо продуманной ценовой политикой. Сейчас автомобиль вернулся к обычной стилизации четвертого поколения и классических дизайнерс...

Читать как мы тестировали Опель Корса