Opel Corsa, 2008 г.в.
$ 3 999
Продано
Opel Corsa, 2008 г.в.

Opel Corsa, 2008 г.в.

$ 3 999
4 082
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3999)) }}
164 238 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3999)) }} грн
Купить в рассрочку
4 227 грн/мес
294 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.08.2022
ID авто: 51569855
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 07.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX8836EI
Марка Opel
Модель Corsa
Год выпуска 2008 р.
Цвет Білий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
31.07.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
W0L0SDL6х84хххх52
Пробег от продавца
294 тыс.км
Проверенный пробег
41 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Bluetooth

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Opel Corsa

Продам Владелец авто, в техническом на косметическом состоянии, по мотору и коробке нареканий нет, салон после химчистки.За деталями обращайтесь
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(520 отзывов)
Гость
4.3/5

Купил для жены в качестве городского автомобиля. Много ездил и сам. Для города — идеальный автомобиль. При своих довольно небольших размерах имеет просторный салон. Даже в нашей 3D-версии 4 человека помещались вполне комфортно. На дальние расстояния, конечно, ехать будет не очень приятно, но с периодическими остановками расстояние в 1000 км было преодолено без жалоб. К тому же, складывающиеся в ровный пол задние кресла позволяют перетаскивать объемные грузы. В моём случае это была большая стриальная машина. Не ожидали от опеля такой надежности, но за 3.5 года эксплуатации никаких серьезных поломок не было. На 75000 км был заменен ролик и натяжитель ремня генератора, т.к. ролик начал посвистывать. В остальном — только расходники. Однажды затроил двигатель. Был тут же заглушен. После повторного заведения троение ушло, но остались непонятные плавания оборотов двигателя на холостом ходу. Проблема была решена заменой свечей и последующей сменой заправки. Стоимость сервиса даже у официала довольно гуманна. Плановые ТО никогда не вылезали за 12 тыр. Машинка обслуживалась у двух дилеров. Оба делали всё, что нужно, качественно и быстро. Метал по кузову довольно качественный. После того, как в небольшом ДТП до металла было притёрто крыло, а разбирательство со страховой затянулсь, ремонт был выполнен через несколько месяцев. К моменту ремонта на металле не появилось и намёка на коррозию. Расход бензина в городе для двигателя 1.2 довольно большой, 8-9 литров. А вот на трассе на баке (44 литра) можно в спокойном темпе проехать 950-1000 км. На момент продажи (94000 км) диагностика подвески не выявила никаких отклонений и необходимости что-либо менять. Та же ситуация с цепью грм и остальными ремешками под капотом. Из того что не понравилось: 1. За 3.5 года эксплуатации лампы ближнего света были поменяны 6 раз каждая. При этом все остальные ламы, кроме поворотников и диодов стоп-сигнала на задней двери, — по одному разу. На лицо какая-то фигня с напряжением, подаваемым на ближний свет. Усугубляется проблема еще и тем, что доступ к самой лампе для её замены лежит через снятие воздушного фильтра для правой фары. С левой гораздо хуже: нужно снять горловину бачка омывателя и блок предохранителей. Операции в условиях, например, Питерской зимы трудновыполнимые. Из-за этого, в условиях гарантии, приходилось ставить машину к дилеру. А у дилера на сервис всегда очередь, и для проведения тридцатиминутной работы приходилось записываться на сервис за два три дня. 2. Для своих не особо сильных двигателей, автомобиль довольно тяжелый. 1200 кубиков на скорости свыше 110км/ч крутят уже у отметки 3000 оборотов. 3. Электронная педаль газа вкупе со слабым двигателем не позволяет в нужный момент ускориться, для обгона фуры на трассе, например.

Михаил
4/5

Автомобиль сам хороший, маленький, юркий и чувствительный на дороге я очень доволен, единственно это машина служит только для городской езды, по ямам и кочкам это не для нее - это большой минус, ходовая сразу начинает себя плохо чувствовать. Недавно ремонтировал ходовую часть, и то компания опель центр отказалась от обслуживание, говорят что они теперь такими не занимаются, а только в новом кузове.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Corsa 2016
Opel Corsa

Хэтчбек Opel Corsa достойный представитель своего бренда. Без сомнения, это комфортабельный, качественный автомобиль с хорошо продуманной ценовой политикой. Сейчас автомобиль вернулся к обычной стилизации четвертого поколения и классических дизайнерс...

Читать как мы тестировали Опель Корса
Купить б/у Opel Corsa,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано