Opel Corsa, 2008 г.в.
$ 5 500
Продано
Opel Corsa, 2008 г.в.

Opel Corsa, 2008 г.в.

$ 5 500
4 884
150 370 грн
Купить в рассрочку
7 654 грн/мес
91 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.11.2021
ID авто: 46431169
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Другой
Дата публікації 07.11.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
W0L0SDL0х84хххх39

Комментарий продавца Opel Corsa

Відмінний стан, не великий пробіг. Двигун відмінний, зроблено ТО (масла фільтра, ох. Рідина, колодки), приємний витрата палива. Реальному покупцю торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(520 отзывов)
Витас
4.5/5

Купил авто в июне 2007 года, на тот момент был довольно эксклюзивный, не то что через год, встречался на каждом шагу. Заплатил при покупке 430 тысяч. Автомобилем доволен, считаю на тот момент оптималом цена-качество. В салоне впереди просторно, из-за большего расстояния до лобовухи ощущается большой объем. При моем росте 180 см немного приходилось подвигаться вперед для удобства пассажира за мной, хотя справа оба пассажира чувствовали себя комфортно, даже при большем росте. Поначалу было не привычно не видеть капот, но быстро привык. Из-за небольших габаритов очень удобно парковаться, особенно в Москве. ТО довольно не дорогое, за ТО-4 отдал 10 тыщ. Очень легкий руль, но не ватный на скорости. Комфортная скорость 120-130. Хорошая оцинковка, даже где был небольшой скол, ржавчины не было. Продал на пробеге 87 тысяч в мае 2010 года за 350 тысяч. Думаю не плохо с таким пробегом. За все время пару раз только масло посмотрел, сам поменял обе лампы ближнего света и 2-е задние габаритки. Короче, хорошо мне машинка послужила и денег не просила. Общее впечатление и машина, и марка оставили хорошее, поэтому следующую машину выбрал Оpel Аstra j. Надеюсь так же повезет как и с Корсой. Всем удачи при выборе авто!Проблемы при эксплуатации: 1) после первой зимы немного отошел хром от внутренней ручки открытия двери переднего пассажира (внешне не видно, но можно было порезаться, открывая дверь). Замена по гарантии.2) после 50 тысяч пробега на прогретом двигателе иногда было слышно противный свист из двигателя. Замена по гарантии помпы охлаждающей жидкости. Узнал у дилера цену за эту работу, если не по гарантии - 4, 5 тысячи.3) после 80 тысяч пробега иногда при пуске двигателя появлялся не большой хруст (думаю проблема в стартере), весной пропал. При продаже проблем не было.

Елена
4.3/5

Отличный автомобиль для неизбалованного автолюбителя. У меня он был вторым, после Хендай Гетца в начальной комплектации. В связи с этим после покупки казался самолетом :-) Когда привыкла к нему, и поездила на машине мужа (Мазда CX 5) 2,5 литра на автомате, поняла, что хочу машину выше классом. На этой машине отъездила три года, никаких проблем не возникало. В целом - осталась довольна. Сейчас езжу на Хонде Цивик в максималке. Пока все тоже нравится, и теперь она самолетом кажется :-) Отличное сочетание цены и качества.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Corsa 2016
Opel Corsa

Хэтчбек Opel Corsa достойный представитель своего бренда. Без сомнения, это комфортабельный, качественный автомобиль с хорошо продуманной ценовой политикой. Сейчас автомобиль вернулся к обычной стилизации четвертого поколения и классических дизайнерс...

Читать как мы тестировали Опель Корса
Продано