Opel Omega, 1991 г.в.
Opel Omega, 1991 г.в.

Opel Omega, 1991 г.в.

$ 2 600
2 483
89 908 грн
415 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.05.2022
ID авто: 50062436
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0.2 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Красный
Дата публікації 14.05.2022

Комментарий продавца Opel Omega

Требует мелких вложений. Всё остальное по телефону любое переоформление снятие с учота
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
yura07400
4.4/5

Побывав этим летом в гостях у родственников в Белорусии, где-то две недели довелось эксплуатировать автомобиль Опель Омега А 1991 г. в. 2.0і 115 л. с. И вот решил поделиться своим мнением по данному автомобилю.Первое приятное впечатление-это просторный салон и большой кузов. Заднее сидение можно сложить и перевозить габаритные грузы, что мне несколько раз приходилось делать. Понравилось водительское место-очень всё удобно, хороший обзор. Удобная, информативная панель приборов. По кузову, есть правда один малоприятный нюанс-это подверженные коррозии:арки колёс, пороги, крылья, нижние части дверей... Вывод:обрабатывать кузов антикоррозионными составами, заливать мовилем скрытые полости, ну и конечно визуально следить за состоянием кузова.Во время движения-машина устойчива, хорошо держит дорогу. Бензиновый двигатель 2.0і 115л. с. в сочетании с 5ти ступенчатой механической КПП узлы надёжные;и меня вполне устроили приём и динамика автомобиля. Но и тут без нюанса не обошлось. Проверяя утром уровень масла в двигателе, увидел, что он на min. Вынужден был покупать масло в ближайшем автомагазине. А причина отсутствия уровня масла-течь прокладок, что визуально и подтвердилось. Пришлось ехать на сервис и менять прокладки поддона, клапанной крышки. Кстати по отзыву мастера, это распространённая неисправность у этой модели и часто к течи прокладок добавляется течь сальников распредвала.Ну и напоследок, хоть я и отдаю предпочтение переднеприводным автомобилям, -заднеприводный OPEL Omega A 1991г. в., в целом оставил хорошее впечатление. Двумя словами--автомобиль-трудяга.Добавлю несколько слов владельцам заднеприводных автомобилей:не экономьте на зимней резине. Очень часто зимой, именно это имеет решающий фактор (ну и конечно-же индивидуальное мастерство).

Просто Ильич ...
4.8/5

Фото к сожалению не сохранилось.Прекрасный семейный автомобиль! Вместительный, комфортный, удобный! Рассказывать особо нечего, КРЕЙСЕР он и есть крейсер!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега