Opel Rekord, 1986 г.в.
Opel Rekord, 1986 г.в.
$ 1 550
1 288
43 012 грн

Opel Rekord, 1986 р.в.

250 тис.км.
Владелец
Борисполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.3 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 14.09.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI9621IT
Марка Volkswagen
Указано владельцем Opel
Модель Caddy
Указано владельцем Rekord
Год выпуска 2005 р.
Указано владельцем 1986
Цвет Білий
Указано владельцем Серый
Объем двигателя 2 л.
Указано владельцем 2.3
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
09.11.2013
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WV1ZZZ2Kх5Xхххх21
Дополнительные характеристики

Безопасность: центральный замок

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика • магнитола

Экстерьер: фаркоп

Состояние: не бит • не крашен

Комментарий продавца

Продам опеля ,мотор в хорошем состоянии,по ходовой есть некоторые нюансы ,но не критично,проходимость не реальная ,высота машины позволяет ездить везде,поля,леса,бездорожье ...на 16 дисках ,реальным покупателям хороший торг,только у капота)))
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(31 отзыв)
Blak Jack
4.7/5

Машина БОМБА! Это у меня уже второй Рекорд, на первом отъездил пять лет. Большой, комфортабельный, мягкая подвеска, расход поменьше чем у жигулей! Запчастей полно, и цены на некоторые даже ниже чем на отечественные авто. Изначально коробка была ручная 5-ти ступка, но по состоянию здоровья мне необходим автомат, наши умельцы поставили 4-х ступенчатый АЙСИН то ли от ПАДЖЕРО, то ли от СЕНАТОРА, достоверно определить не возможно. При покупке второй машины, коробку переставил со старой. На первом Рекорде меня догоняли "В ЖОПУ" 4 раза. Первая таврия - морда в хлам! Вторая 99-я тоже морды не было. Третья тоже таврия - две фры, капот, решетка, бампер. У меня царапины на бампере. Правда четвертый раз был серьезнее - Аккорд влетел в меня стоячего где то на 60км/ч. У меня заднее правое крыло, фонарь задний и бампер поцарапан, у Аккоррда пол морды снесло и геометрия нарушена. Был бы на моем месте Жигуль или таврия, страшно представить, что бы с ними было! На этом рекорде сзади ФАРКОП стоит, так, что теперь вообще все пофиг! Люблю РЕКУОРДЫ!

arhangel888777
3.8/5

Бралась как первая не дорогая машина - для научиться водить для себя и жены и если разобьешь не жалко. Конечно машина старая и требует ухода, как впрочем и любая старая машина. У меня инжекторная версия 2.0е с пяти ступенчатой коробкой передач. Очень мягкая машина,плавная наших кочек практически не чувствуется в машине ничего не гремит и не скрепит как в наших тазах. Свою задачу научить нас женой водить - опель выполнил на пятерку, так как управлять им очень легко,передачи переключаются плавно, машина предсказуема и хорошо держит дорогу. Мне она настолько понравилась что я решил оставить её себе. Откапиталил с другом двигатель и машина ожила - очень хорошая стала динамика, детали на нее купить не составило ни каких проблем все продается на таких ресурсах как экзист,емекс ит.д(естественно под заказ 2-5дней).Вообще машина очень ремонтно пригодна можно без особых усилий все снять одному подремонтировать или заменить, что я и сделал откапиталил генератор, стартер без особых усилий, провел инспекцию тормозов заменил только колодки цилиндрики и купил для суппортов специальные ремкомплекты которые стоят копейки,а остальное в отличном состоянии. Вообще за все свое время машина не разу не подводила - до дому доезжал всегда)). А по мелочам обслуживать и ремонтировать надо каждую машину. По расходу по моим расчетам у меня выходило 8-9 литров трасса и 11-12 литров город, но это инжектор и почти 2-х литровая машина)) и весит 1,5 тонны).Как то стукнул в попу митсубиси у меня отлетел крепеж решетки радиатора и все, а у митсубиси задний бампер под замену)) вот какая крепкая машина_) Да я оставил себе и отъездил на ней 3 года без проблем в машине практически все новое что можно купить на неё новое,а что нельзя купить то откапиталено, проблемные места стаканы и арки проварены и усилены, все обработано преобразователем ржавчины + анти коррозионным грунтом + сверху обработано полимерно-битумной мастикой. Кому не нравиться цена или не устраивает внешний вид вас никто не заставляет покупать её для вас всегда есть тазо машины, а то я смотрю много "умных" грамотеев собралось которые хороши только в том чтобы языком чесать, прежде чем написать свою писюльку пожалуйста ссылку на ваше авто и ваши отзывы посмотрим на что горазды вы))

Читать все отзывы