Opel Vectra, 1989 г.в.
Opel Vectra, 1989 г.в.
$ 2 150
1 771
58 050 грн

Opel Vectra, 1989 г.в.

350 тис.км.
Владелец
Тернополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 10.01.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АТ8525АА
Марка HONDA
Указано владельцем Opel
Модель XL 700V
Указано владельцем Vectra
Год выпуска 2008 р.
Указано владельцем 1989
Цвет ЧОРНИЙ
Указано владельцем Не указан
Объем двигателя 0.68 л.
Указано владельцем 2
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта МОТОЦИКЛ
Тип кузова МОТОЦИКЛ-A
Грузоподъемность 440
Последняя регистрация
08.05.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(650 отзывов)
Игорь
4/5

Седан, 1,8 (140 л.с) МТА, Cosmo. Пока выбором вполне доволен. Посадка удобная, все необходимое под рукой. Обзорность хорошая, а после установки заднего парктроника непросматриваемых зон практически нет. Отделка салона на уровне - к качеству материалов претензий быть не может, а строгая симметричность и аскетизм убранства мне вполне по душе - этакий "сумрачный германский гений". Шумоизоляция сносная. Движок на низах не очень расторопен (настройки МТА?), а вот после 2,5 - 3 х 1000 оживает. Езда в режиме А по городу позволяет не чувствовать себя ущербным: динамики и тяги хватает. В ручном режиме можно позволить чуток покрутить двигатель. Для обеспечения плавной работы КП на максимуме лучше отпускать правую педальку. Управляется машина неплохо (прада руль ИМХО немного вяловат), на больших скоростях Vectra идет ровно как по рельсам и подвеска охотно поглощает дорожные неровности. Штатный ксенон - отличный. Датчик дождя работает очень корректно и посылает сигнал дворникам за секунду до того, как успеешь заметить, что лобовое стекло мокрое. Музыка меня устраивает, правда иногда прием FM станций не уверенный. Трое среднегабаритных сзади садятся нормально, а двое - как короли.

Гость
4/5

Продав свою Вектру решил поделиться опытом владения. Итак машина 2001 года, двигатель 1.6, механика. Сравнивать с ВАЗ-2106, первой своей машиной, необходимости нет. После "шестерки" была Ауди 80B4, 1994 г.в., универсал. Посравнению с "восьмидесяткой" Опель, конечно же, на порядок техногологичнее. Не буду отходить от "канонов" написания отзывов, и буду придерживаться классической схемы, итак: Плюсы: На мой, субъективный взгляд, дизайн машины за 10 лет, с момента выхода (рестайлинговая модель) не смотрится архаично, мне внешне машина ОЧЕНЬ нравиться, салон, конечно, родом из начала 90-х. Большой удобный салон, безопасность на уровне, в моей, самой "лайт"-комплектации, было 4 Airbag, ABS. Хороший, устойчивый к коррозии кузов. Если я не ошибаюсь, с 1996 года Вектры стали полностью оцинковывать. Неплохая шумоизоляция, в сравнении с той же "восьмидесяткой". Очень экономичный и не привередливый к качеству топлива мотор, несмотря на четвертый класс экологии, катализатор, электронный дроссель и т.п. "экологические" примочки. ОЧЕНЬ доступные запчасти, практически все есть в наличии, а аналогов всегда предлагали видов 5. К плюсам можно отнести, относительно конечно, неубиваемую подвеску. За три года интенсивной эксплуатации не поменял ничего. Минусы: Двигатель 1.6 практически "мертвый". На низах машина не едет (задушена 4 классом экологии). При включенном кондее с автобусом только со светофора можно тягаться. Да, по трассе, машина, когда разгонишь, идет уверенно, независимая подвеска, всех колес делает свое дело. Но, повторюсь, для комфортной и более уверенной езды надо движок мощнее, хотя бы 2.0. К минусам можно отнести слабую печку, но это, может быть в конкретно моей машине, что-то не так. Да и машина подъедала масло, причем как выяснилось в процессе эксплуатации - это для опелевский двигателей норма. Вывод: при владении хорошим, не убитым экземпляром машина доставит владельцу, только удовольствие. Будет надежно и верно служить, пока вы не придадите свой любимый Опель, как это сделал я.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Vectra
Opel Vectra

Седан Opel Vectra находится на старте продаж. Он получил полностью обновленную динамическую внешность и существенно улучшенный 2.8-литровый турбодвигатель V6 на 230 лошадиных сил. Обновления коснулись: настроек шасси, точности рулевого управления для...

Читать как мы тестировали Опель Вектра