Opel Vectra, 2003 г.в.
Opel Vectra, 2003 г.в.

Opel Vectra, 2003 г.в.

$ 2 600
2 392
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2600)) }}
105 247 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2600)) }} грн
Купить в рассрочку
2 709 грн/мес
430 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.12.2022
ID авто: 53532630
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 19.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA7325EK
Марка Opel
Модель Vectra
Год выпуска 2003 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
18.11.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
W0L0ZCF6х31хххх36
Пробег от продавца
430 тыс.км
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Состояние: Требует ремонта

Комментарий продавца Opel Vectra

Автомобиль после ДТП (фото могу выслать).Полностью на ходу.Потому что продаю нужные деньги.Детальнее по номеру телефона.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(650 отзывов)
vabliz
4.5/5

Мечта сбылась, стал обладателем замечательного авто OPEL VECTRA. До этого была тойота королла 1992 года выпуска с двигателем 1.3. В отличии от японца в опеле более богатая комплектация: г/с руля, автоматич. стеклоподъемники, бортовой компьютер, электрозеркала, электролюк, электроантена, центральный замок (включая крышку бензобака), привод водительского сиденья (вверх/вниз), подсветки с зеркалами на козырьках, абс, дисковые тормоза. Не хватает только кондея и подушек безопасности. Движок 2.0 литра 115 л.с. Резвая машинка. Расход бензина от 8 до 14 литров. Зависит от манеры езды. Достаточно просторный и удобный салон. Изначально стояла АКПП, но недолго, увы, коробка умерла. Поставил механику, и очень доволен. Во-первых, уменьшился расход бензина, а во-вторых, увеличилась резвость, что очень порадовало. Особо проблем пока с авто не было, да и не страшны проблемы. Запчастей уйма, обслуживание вполне приемлемо по сравнению с той же японкой! Единственная, пожалуй серьезная проблема-это коррозия опелей этих годов (1989-1995). Моя машинка имеет местами жучки (до сих пор родная краска), но гнилые места отсутствуют, днище в отличном состоянии. Летом думаю покрасить, все-таки за 12 лет царапок накопилось, хотя внешний вид я бы оценил на 4 балла. Уговаривали в начале дэу взять, но я не решился, все-таки немецкое качество взяло вверх. И нисколько не жалею. Считаю, что лучше 12 летний опель, чем 5-ти летняя узбечка. Ну, это мое личное мнение. Следующий авто будет только опель. Хотел бы взять либо вектру B от 1997 года или Астру от 1999 года.Вот так!!!

Гость
4.2/5

Здрасте люди добрые!!!! Расскажу вам про Опель со своей колокольни!!! До цешки эксплуатировал Бэшки (Вектры)! На авто я езжу очень много около 150000км в год!!!!!! Почти за 2 года проехал 250000км. Авто все время официально проходила то у дилера и Соответственно была все время на гарантии!!!! Приехал в автосалон выбрал что подешевле 1.6 минималка и умчался эксплуатировать!!!!! Едет нормально, дорогу держит на отлично,шумка на 4,акустика для штатной просто супер!!!! Ездил ездил наездил 32000км поменял задние колодки,подумал что то маловато отъездили через 30000км поменял еще раз вместе с тормозными дисками оказалось один диск увело из-за попадания в лужу!!!!! Далее оказал Би бип по гарантии поменяли!!!!!!! Лампочки ближнего света отживали по 60000км-70000км. 125000км понеслось отказал модуль зажигания, начала щелкать рулевая колонка, и хана пришла опорным подшипникам со втулками стабилизатора!!!! Но без вопросов все по гарантии меняли!! Передние колодки ОТХОДИЛИ 190000км хотите верьте хотите нет!!!!!! Меняли расширительный бачок из-за отказа датчика уровня антифриза потом задние пружины,кости и рулевые тяги!!!! на 250000км поменяли рулевые наконечники!!! Устал от Однообразия Захотел новый ОПЕЛЬ но извольте Инсигния хороша но дороговато!!!!!! Пересел на Короллу новую вот где слабоватый авто Вектре респект!!!!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Vectra
Opel Vectra

Седан Opel Vectra находится на старте продаж. Он получил полностью обновленную динамическую внешность и существенно улучшенный 2.8-литровый турбодвигатель V6 на 230 лошадиных сил. Обновления коснулись: настроек шасси, точности рулевого управления для...

Читать как мы тестировали Опель Вектра
Купить б/у Opel Vectra,
2003 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.