Opel Vectra, 2007 г.в.
Opel Vectra, 2007 г.в.

Opel Vectra, 2007 г.в.

$ 6 600
6 263
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6600)) }}
265 320 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6600)) }} грн
Купить в рассрочку
6 829 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Кременчуг
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52024336
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 08.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВІ4815НВ
Марка KIA
Указано владельцем Opel
Модель K5
Указано владельцем Vectra
Год выпуска 2015 р.
Указано владельцем 2007
Цвет БІЛИЙ
Указано владельцем Черный
Объем двигателя 1.999 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1785
Последняя регистрация
23.09.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Opel Vectra

Кожаный салон,подогрев сидений,климат контроль 2-ух зонный,обогрев всех стекол,датчики дождя,автозатемнение,стеклопакет всех стекол,более подробно по телефону,полное переоформление,капремонт головки блока, капремонт коробки передач комплект зимней резины с дисками торг у машины
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(650 отзывов)
Макс
3.8/5

Купил я этот аппарат совсем недавно, в мае 2009-го. Автомобиль, конечно, много чего в жизни повидал, но на мое удивление компрессия во всех цилиндрах 10,5 атмосфер. Почему решил взять именно Vectra, да потому что покатался немного на машине знакомого, и мне понравилось. Для автомобиля 90-х годов Vectra имеет привлекательный внешний вид, достаточно комфортный салон, крепкую подвеску, а главное то, что этих 2-х литров под капотом хватает, можно потягаться с одноклассниками, и будьте уверены - эти 116ть лошадей сделают свое дело, а вам в свою очередь остается только давить на педаль газа.

isakov_alex
4/5

Машина Опель Вектра 1991 года была куплена в 2003 году весной, перед самым последним повышением таможенных пошлин довольно дешево. Двигатель 1600, карбюратор. Комплектация GL, т.е. простейшая. Из наворотов противотуманки, люк, электрозеркала, электроантена последняя вещица просто находка против пионэров:), да еще фаркоп который как-то очень пригодился.Краткий отчет об эксплуатации.Опель Вектра - первая личная машина. Выбор остановился именно на этой моделе после просмотра нескольких тазиков 08-10..., которые ничего кроме желания материться не вызвали. Было желение взять Нексию, Форд, или 190 Мерс, но не оказалось достойных экземпляров за приемлемую цену. Таким образом после некоторых поисков выбор пал на Вектру, поскольку внешность очень даже симпатичная, да и внутреннее содержание в итоге оказалось под стать внешности.Как известно после смены хозяев машины капризничают, так и у меня через 2 дня после покупки умерла катушка зажигания. Дело копеечное, за 200р. заменили на тазовскую (родную надо было ждать неделю) и больше с этим проблем не было. Далее смена ремней (ГРМ+генератора - 600р), свечей (300Р), масла т.е. расходников, и пары лампочек.1 год.Год отъездил без каких либо проблем. менялась только прокладка поддона картера. Правда был один внеплановый ремонт. Из-за довольно низкой посадки Вектры на даче ночью зацепил пенек - порвал нижнюю кромку бампера и разбил противотуманку, а также порвал бензопровод пластиковую трубочку. В итоге противотуманка и бампер были заклеены, пластиковый бензопровод заменен на латунный. Итого 2000р за работу и з/ч. Бензопровод и бампер сделали через ж..., так как за зиму клееные части нижней кромки бампера остались на дорогах, а бензопровод постоянно выпадал из креплений, пришлось самому закреплять, и менять также трубку обратного бензопровода (тоже пластик) на латунь. После данных манипуляций тубки хлопот не доставляли, а бампер в скором времени собираюсь менять.2год.На второй год подошло время ремона ходовой. Наши дороги дрянь. Были заменены правый ШРУС, оба пыльника, сайлентблоки, одна из стоек стабилизатора, задние ступичные подшибники, все, что нужно поднянуто. Итого работа и з/ч около 5500р.Через 2 недели после этого умерло сцепление, причем умирало долго около недели. В итоге все обошлось заменой диска, да плюс снимали коробку и заодно поменяли масло. Итого расходы 4200р.Далее о грустном. Весной 2004 года в дождь на пешеходном переходе (пропускал старичков пенсионеров) в зад въехал здоровый автобус. Повезло машинке, что имелся фаркоп, принявший на себя удар. Итог ДТП: маленькая вмятина на крышке багажника, расколотая фара и ... все, бампер даже на треснул. Так что фаркоп - великая вещь.Вот пожалуй и все. На сегодняшний день 1 год и 3 месяца владения машиной мной пройдено около 13000 км. Кто-то скажет не так уж и много, что бы говорить о надежности, но машина заводилась и заводится всегда и в любое время, везет туда куда мне надо, а большего от нее и не требуется.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Vectra
Opel Vectra

Седан Opel Vectra находится на старте продаж. Он получил полностью обновленную динамическую внешность и существенно улучшенный 2.8-литровый турбодвигатель V6 на 230 лошадиных сил. Обновления коснулись: настроек шасси, точности рулевого управления для...

Читать как мы тестировали Опель Вектра
Купить б/у Opel Vectra,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.