Opel Vectra, 2008 г.в.
Opel Vectra, 2008 г.в.

Opel Vectra, 2008 г.в.

$ 7 300
6 190
198 414 грн
Купить в рассрочку
9 735 грн/мес
220 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 30.06.2021

Комментарий продавца

Продам вектру в супер состоянии, пригнана с голландии , кожа , климат, круиз, парктроники, все стёкла родные , технически в идеальном состоянии, готов к постановки на учёт .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(650 отзывов)
sargis ...
3.2/5

Читаю много отзывов и вот решил тоже поделиться опытом владения.Купил авто 2006 г в за 400тр в очень хорошом состоянии с пробегом 90.000км1.В первый же месяц сломался ЭГУР(электрогидроусилитель руля) да на нем он именно такой. Попробовал отремантировать потратил 5 или 6 тр и все бестолку купил новый со скидкой в экзисте за 24.000 + 1.000 работа. Ошибка до сих пор весит.2.Летом сгорел вентилятор охлаждения двигателя купил там же кстати не дорого всего за 3.700 ( на приору говорят стоит 4.000) + работа 1.0003. Полетел подшипник ступици ( он идет в сборе со ступицей) 4.500 + 700р работа4. Снова полетел вентилятор вроде отремантиравали 1000р 5. Нужно было менять стоыки по кругу 10.000 не стал менять.6. По мелочам уже не пишу много чего было но не больше 10.000Теперь напишу про авто. Очень большой авто, комфортный,материал хороший правда гремел немного, двигатель работал очень мягко. Едет авто не очень это при 140 лош. Едет очень жестко может из-за стоек. Бензин расход 10.5 по городу 8 по трассе. Сиденья не очень удобные, жесткие, регулировки каждый день поправлял. Заводилась в любой мороз без проблем, очень низкая все цепляеш постоянно на пузо лажилась и сидел ждал пока кто поможет выталкнуть. У меня еще была астра новая были проблемы пришлось продать так вот она ни чем не уступала вектре да еще была по надежнее.После моей астры много друзей купили астру некоторые проехали уже 100.000 и ничего по мелочам, я не рекламирую астру просто говорю факты. В принципе машина не плохая но наверно ее нужно брать с пробегом не больше 20тыс и продать с пробегом 80тыс тогда может понравиться. А так я больше никогда не куплю вектру я думаю что дорого она мне обошлаась я на ней проехал всего 35.000 КМ И ЗА ЭТО 50 ТЫС. РУБ. для такой машины это много я бы лучшибы БМВ купил на нее не жалкобыло бы. Да еще самое главное при покупки данного авто должны знать что продать авто почти не возможно я ее продавал месяца 4 причем за нормальную цену предлагал знакомым за 380тр. по бъявлению за 4 мес позвонили всего 2 раза в конце концов отдал перекупам за 350тр и то с горем попалам не берут ее вот астру говорят возьмем а вектру не берут , я думаю что он ее будет долго продавать. Вот смотрю себе машины Японцы не обежайтесь такой хлам даже по сравнению с вектрой , французы получше но тоже то догоняют. Понравились фольцваген, ауди, бмв, мерс. Я думаю лучше пускай в годах постарее но взять чтото из этой серии и если будет ломаться не жалко. Вообще скорее всего остановлусь на БМВ очень хорошая машина да и с надежностью вроде ничего.Думаю что помог при выборе данного авто. Прошу не критиковать, это мое личное мнение.

Гость
5/5

Прекрасная машинка: элегантная, красивая.Удобный салон, хорошие ходовые качества. В обслуживании не дорогая, масло не ест. Самый большой плюс на сегодняшнее время( в связи с подорожанием топлива)- это экономичность двигателя. На трассе ведёт себя надёжно, устойчиво. При двигателе 1, 6 разгонял машинку до 180км. Покупайте- не пожалеете, по сравнению с всякими новыми "китайскими" автомобилями, ВЕРКА вне какой конкуренции.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Vectra
Opel Vectra

Седан Opel Vectra находится на старте продаж. Он получил полностью обновленную динамическую внешность и существенно улучшенный 2.8-литровый турбодвигатель V6 на 230 лошадиных сил. Обновления коснулись: настроек шасси, точности рулевого управления для...

Читать как мы тестировали Опель Вектра