Opel Vectra C, 2008 г.в.
Opel Vectra C, 2008 г.в.

Opel Vectra C, 2008 г.в.

$ 12 100
11 495
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12100)) }}
430 154 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12100)) }} грн
Купить в рассрочку
7 375 грн/мес
60 тис.км.
Владелец
Липовец
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50785984
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Другое
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 23.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
W0L0ZCF6х81хххх63
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: AUX

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Противотуманные фары

Комментарий продавца Opel Vectra C

Ато покупали из салона в 2009 году новым. Как новое, зимой ездили совсем мало. На авто родная резина. Машина прошла совершенную обкатку. Будет только радовать нового хозяина.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(41 отзыв)
опель
3.8/5

Машина прошла 152 000. С нуля мотор пуля, но масложор и это у всех кого я знаю. Большая проблема и дорогая с мотором 2 2 бензин, с цепями, а их там 2 комплекта и ведро успокоителей натяжителей и башмаков, цена одного комплекта от 3800 до 5000 грн, без работы и прокладок, а менять эту радость еще и помпу надо прихватить 1800 грн хотя бы, а ходовая слабая и дорогая и не надежная, а стоила 25 000 долл.

Зимнее Солнце
4/5

Авто 2007 г. в. покупалось Б У с пробегом 80 тыс. км. Авто сбалансированное по всем характеристикам и не имеет явных недостатков или преимуществ. Хорошее соотношение цены и качества, достаточно динамичный двигатель и экономный при спокойной езде, замечательная комплектация - особенно понравились поворотные би-ксеноновые фары с функцией подсветки поворотов (стоит дополнительная лампочка для подсветки обочины при включении поворота или повороте руля) и автозатемнения зеркал заднего вида, климат хорошо поддерживает темпиратура (при необходимости разную водителю и переднему пассажиру), датчик дождя сам включает щетки в зависимости от интенсивности осадков и делает это достаточно корректно ... Для меня основной недостаток - достаточно жесткая и шумная подвеска на незначительных неровностях (брусчатка и небольшие ямки достаточно четко передаются в салон). На форумах пишут, что причиной этому являются замененные для нашего рынка пружины (так называемый "пакет для плохих дорог"), благодаря которому клиренс авто вырос на 15 мм по сравнению с европейскими версиями. За ту же сумму, которую просят сейчас на рынке за данное авто, конкурентов ему не вижу! С-класс тесный, в большинстве случаев, со слабыми двигателями (не удобно для трассы) и гораздо меньше укомплектован, а "японцы" или "немцы" того же класса и комплектации стоят значительно дороже (примерно + $ 3-5тис.)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Vectra C
Opel Vectra C

Vectra C - это практичный и надежный семейный автомобиль от немецкого производителя. Все новые модели Опель Вектра имеют кодовое название J3200 и размещены на платформе SAAB/GM Epsilon. После рестайлинга кузова в 2005 году, значительно изменилась пер...

Читать как мы тестировали Опель Вектра С