Opel Zafira, 1999 г.в.
Opel Zafira, 1999 г.в.

Opel Zafira, 1999 г.в.

$ 4 500
3 973
122 760 грн
200 тис.км.
Владелец
Самбор
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2021
ID авто: 46854875
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 25.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС6092ІС
Марка OPEL
Модель ZAFIRA
Год выпуска 1999 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.796 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1980
Последняя регистрация
12.06.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: CD

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Opel Zafira

Автомобіль в справному стані замінені всі розхідники, вкладень не потребує, встановлений газ але не вписаний, світить чек причиною чого став каталізатор, розсипався і тепер лямбда зонд вибиває помилку. За іншою інформацією звертайтесь по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(546 отзывов)
ustas-tsv
3.2/5

Давно хотел написать отзыв и вот наконец собрался.Предыдущие машины были разные, в основном японцы праворукие, но материальное положение стало лучше и посоветовавшись на семейном совете решили приобрести Опель Зафира в новом кузове. Заказал машину, ждал полгода и вот свершилось. В 2006 году в автосалоне Автоимпорт приобрел это чудо американской техники с новой коробкой ИЗИТРОНИК. Менеджер расхваливал эту коробку как супер современную, но гром грянул через 10 дней на 1500 км. Ехал на работу и машина просто остановилась на дороге, никаких признаков жизни, работает только радио и аварийка. Вызвал эвакуатор, Автоимпорт, как и другие хваленные дилеры отказались взять машину на ремонт. Пригнал её в Дженсер, сказали, что это компьютер сгорел. Вобщем машину забрал через месяц. Через 2 недели на 3500 км таже история, опять путешествие на эвакуаторе, но в это раз в уже в причинах разбирался представитель ДжМоторс и сообщил, что закусывало выжимной подшипник, который дал высокий ток и снова сгорел компьютер, что бы не нарушать традицию, машину вернули, через месяц. В представительстве Дженерал Моторс заверили, что проблема решена и больше поломок не будет. После поездки на юг застучала рулевая рейка (13000 км) - поменяли по гарантии. Через 4000 км (общий пробег 17000 км) снова рулевая рейка - поменяли по гарантии. На Новый год ездил в Питер. Возвращаясь назад, перед выездом повторяется история с компьютерным ИЗИТРОНИКОМ. Машина остановилась и не хотела ехать домой (пробег 19000 км). На улице было -10, машина не заводится, печка не работает, автомобиль превратился в холодильник. И опять путешествие на эвакуаторе.В принципе машина очень хорошая, всем семейным очень нравилась. Салон удобный, все под рукой, немножко неудобно раскладывается третий ряд сидений, чтобы разложить - надо высадить всех со второго ряда, но он получается полноценный и взрослому там комфортно. Управляемость на высоте, намного лучше, чем у праворулек, шумоизоляция тоже классная. В общем, добротный семейный автомобиль.Не знаю, может быть мне не повезло с Зафирой, но покупать ОПЕЛЬ я больше не буду. Очень неприятные остались впечатления о всей марке автомобилей. Всем удачи на дорогах!

Николай Иванов ...
3.8/5

купил подержанную,но в отличном состоянии,обслуживалась на фименном сервисе, с пробегом всего 42 тыс км.,можно сказать новый авто прошедший обкатку.Первые впечатления: очень резвый,с прекрасными тормозами, управляемостью, хорошей эргономикой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Zafira
Opel Zafira

Нынешний внешний и внутренний дизайн автомобиля Zafira - это попытка компании Opel сделать свое творение более изысканным и габаритным, то есть таким, которое бы соответствовало требованиям современного рынка. И ставка сыграла, поскольку данный автом...

Читать как мы тестировали Опель Зафира