Opel Zafira, 1999 г.в.
Opel Zafira, 1999 г.в.

Opel Zafira, 1999 г.в.

$ 4 100
3 644
110 536 грн
255 тис.км.
Владелец
Золотоноша
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 20.09.2021
ID авто: 45519755
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 20.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CA1527CM
Марка Opel
Модель Zafira
Год выпуска 1999 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
11.01.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
W0L0TGF7хX2хххх61
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • Акустика • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Opel Zafira A, экономичный, комфортный минивэн в хорошем состоянии, 7 мест, не битая, родная краска. Ходовая полностью перебрана, не стучит, не гудит. Мотор работает отлично, заменялось все вовремя. Коробка не выбивает, не гудит. По-кузову видно на фото (ржавчина на порогах и дверях), днище целое, обработано. Резина Р15 Belshina. Расход газа 8-10 л., бензина 6-7 л. (очень экономная). Хорошая заводская акустика. Кондиционер не работает. К продаже не готовилась, продаю как есть, сел и уехал. хоть какой вид переоформления. ОЧЕНЬ СРОЧНО, УЖЕ НАШЕЛ ДОМА, ПОЭТОМУ ТАКАЯ ЦЕНА до 12.11.2021г.!!! Не путать с дизелем!!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(546 отзывов)
Константин
4.5/5

Перед покупкой стояла задача - нужна машина с количеством мест >5, для повседневных и дальних поездок. При этом потратить как можно меньше, а получить как можно больше. В итоге Зафира оказалась идеальным вариантом. В связи с требованиями о посадочных местах рассматривались: Honda Stream - отвергнута сразу как полное издевательство над пассажирами третьего ряда. То есть сидеть там просто невозможно. Разве что дистрофичным инвалидам без нижних конечностей. KIA Carnival - отвергнута как кореец (очень уже теряет в цене уже через год) и по причине очень больших габаритов (ездить на ней на работу неудобно). Zafira вызвала только положительные эмоции. Места для передних пассажиров - вполне достаточно, задние - просто ногу на ногу могут спокойно положить. Даже третий ряд оказался вполне вместительным для ребенка 15 лет ростом 190 (не каждый взрослый такой). Проверена на дальних трассах - сидеть удобно. На водительском месте по началу - непривычно, привыкал месяц. Теперь чувствую жуткий дискомфорт в обычных седанах - кланяться, нагибаться, ноги умещать... Двигателя 1800 вполне достаточно при полной загрузке - 6 человек + багажа на 10 дней отпуска, включая забитый до отказа кофр на крыше. По ощущениям, правда, больше 180-190 она не поедет. Да мне и не надо. Зато до 140 и динамика и эластичность и все остальное у меня, дилетанта, нареканий не вызывает. Полностью груженая комфортно идет по трассе 120-130. Быстрее - надо попросить. Ходовая - очень приятная, как специально для наших дорог. АБС по ощущениям - тоже работает достаточно эффективно, машину ни разу еще не повело, даже при торможении право-лед, лево-асфальт. Хотя я в этом - не специалист. За 15,000 км даже масла ни грамма не съела. Однако не обошлось без неприятностей, коих насчиталось 5: 1. После поездки Москва-Питер щетки протерли концами дуги на стекле. Непонятно, нормально ли это - но дорога была вся посыпана песком. 2. Стал болтаться один из омывателей фар. 3. Отвалился передний брызговик под тяжестью намерзшего льда (конструкция брызговиков явно не для наших условий). 4. Сдуру купил неродные коврики (СОТРА) - никогда больше этого делать не буду. Пассажирские сели хорошо, а водительский - непонятно для какой машины сделан. Лежит плохо, вечно перекашивается. 5. Не любит движок бензин с ЮКОСа (именно и только с Юкоса) - как заправлюсь там, так в минусовые температуры обороты при прогреве плавают вверх-вниз.

Ирина Беломестн...
4.5/5

Нравится дизайн,хорошая проходимость по Российским дорогам,в салоне комфортно как со стороны водителя.так и на задних сиденьях.Большой багажник. Цена соответствует комплектации. в белом цвете машина выглядит стильно. ходовые качества хорошие,рулевое управление послушное и очень чуткое. Надёжно себя чуствуешь в такой машине. Но есть два минуса в зимний период. В комплектацию не входит обогрев сидений и не устраивает мощность обдува переднего стекла.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Zafira
Opel Zafira

Нынешний внешний и внутренний дизайн автомобиля Zafira - это попытка компании Opel сделать свое творение более изысканным и габаритным, то есть таким, которое бы соответствовало требованиям современного рынка. И ставка сыграла, поскольку данный автом...

Читать как мы тестировали Опель Зафира