Opel Zafira, 2001 г.в.
Opel Zafira, 2001 г.в.

Opel Zafira, 2001 г.в.

$ 4 999
4 404
141 221 грн
Купить в рассрочку
2 690 грн/мес
327 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.07.2021
ID авто: 44327634
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Мест в салоне 7
Дата публікації 27.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Электростеклоподъемники • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца Opel Zafira

Авто в хорошем состоянии НЕ битое Не крашен 100% С оригинальным ни крученым пробегом 100% Пригнана из Германии в 2019 году В Украине я первый и едий владелец. Заменены передние стойки с пружинами Каябо Авто обслуживалось по регламенту !!! Имеет незначительные вмятины (которые легко викатуються) И несколько рыжиков Дно, пороги, низы дверей цели без дыр и гнили !!! Расход топлива в городе 8 трасса 6.5 Кондиционер работает безупречно !!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(546 отзывов)
id3725682
4/5

Пишу свой первый отзыв. Зафирку взял в прошлом году, до этого ездил на Вектре Б. Брал в феврале месяце, так сказать в "мертвый сезон". Выбор машин был мал, да и суммой был ограничен в пределе 300т. В течении месяца изучал предложения, осматривал несколько машин. Из тех что видел без слез не взглянешь. Попалась эта , 99 г.в. в максимальной для того года комплектации: полный электропакет, 4 подушки, АБС, антибукс, кондей, телефон и т.д. Внешне машинка была в хорошем состоянии, из недостатков был несильный удар в зад и сделали не важно. Вообщем, поторговавшись, взял за 280 и поехал в Москву (покупал в дальнем Подмосковье). Во время движения обратил внимание, что после Вектры Зафира шумнее, отделка салона более бедная, но не смотря на более высокий центр тяжести дорогу держала отменно. Посадка понравилась сразу: сидишь высоко, видимость вперед через несколько машин, правда стойка левая массивная, но это дело привычки. После месячной эксплуатации стали выползать косяки: обнаружился расход масла 1л на 1000, постукивания в подвеске, периодически глохла. Дождавшись отпуска, решено было капитально заняться машиной. На даче перебрал двигатель: кольца колпачки, сальники, ремень ГРМ, ролики, помпа, масло, атифриз. С тех пор масло вообще не жрет. Проблемы с ХХ решились заменой дросселя (БУ - 3000). Сделал шумоизоляцию потолка, дверей, задних арок. Стало тише. Подвеску решил перебрать полностью, чтобы потом несколько лет не лазить. Из старого остались нетронутое передние рычаги, ступицы и рулевое. К концу лета две ступицы с правой стороны зашумели (ямы особо не объежаю). Осенью поток выжимной - заменил сцепление полностью, с работой вышло 17000. Зиму пережила без проблем, в -25 уверенный запуск с пол-оборота. расход по зиме доходил до 15, но с короткими поездками. Летом в трассовом режиме 7-7,5 при 110-120. В ближайшем будущем планирую заменить лобовое стекло (трещина с момента покупки) и заменить осушитель конденсатора кондея (при заправке обнаружили утечку). В ообщем за 1,5 года владения на запчасти и расходнико было вложено порядка 100.000, но надеюсь на ближайшие 2-3 года большие расходы закончились. А в целом машина полностью устраивает, и салон большой и багажник огромный. Следующей будет Зафира Б.

Влад62
4/5

Ни чего плохого об автомобиле говорить не буду. По крайней мере авто на котором я езжу этого не заслуживает. за период владения наездил около 95 тыс. км. Могу одно сказать и шоссе и хляби и серпантин держит хорошо. Теперь о главном.Покупая Зафиру, подумайте для чего она Вам, Если у вас большая семья и есть необходимость постоянных выездов за город, вы можете быть разочарованы. Машина не для того чтобы возить бабушек, дедушек и своих чад, плюс скарб, она тесновата.При погрузке разгрузки скарба немного неудобно.Это европейская машина, хорошо заточенная под их нужды.Двигатель 1,6 по моему немного слабоват, хотя это зависит от стиля езды, я привыкал к нему недели 2-3, ну и немного жестковата (это у меня сравнение с американцами)При покупке - в сторону эмоции, трезво оцените все, вплоть до ваших личных габаритов.Плюсов в машине тоже много. Даже описывать не буду, читайте сайт опелеводов, там в большинстве все правильно.Еще раз подчеркну. Как автомобиль - Зафира машина хорошая.Правильно оценивайте для чего Вам нужна Зафира.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Zafira
Opel Zafira

Нынешний внешний и внутренний дизайн автомобиля Zafira - это попытка компании Opel сделать свое творение более изысканным и габаритным, то есть таким, которое бы соответствовало требованиям современного рынка. И ставка сыграла, поскольку данный автом...

Читать как мы тестировали Опель Зафира