Opel Zafira, 2007 г.в.
Opel Zafira, 2007 г.в.

Opel Zafira, 2007 г.в.

$ 8 250
7 845
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8250)) }}
293 452 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8250)) }} грн
Купить в рассрочку
5 342 грн/мес
160 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.05.2022
ID авто: 50035676
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Мест в салоне 7
Дата публікації 12.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АА4006ОР
Марка OPEL ZAFIRA
Указано владельцем Opel
Модель ZAFIRA
Год выпуска 2007 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.796 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2345
Последняя регистрация
30.01.2015
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6D0AHM7х76хххх69
Пробег от продавца 160 тыс.км
Проверенный пробег 145 тыс.км
ДТП Нет

Комментарий продавца Opel Zafira

Відразу напишу, перекупникам не дзвонити. З продажем не поспішаю. Продам свою 7 - місцеву машину OPEL ZAFIRA B Z 1.8 XER 103kW (140 к.с.) бензин, 5-ти ступінчаста автоматична КПП (Робот), 2007 року, в хороші руки. Машина купувалася в салоні і весь цей час був один господар. Технічно машина у відмінному стані, є сервісна книжка і все позначки про те, що кожні 9-10 тис..км проводився ТО, оригінальний пробіг -146 000 км. Другі ключі є в наявності. Є деякі моменти по кузову на підфарбувати. Для цього готовий до торгу біля капота з серйозним покупцем. На останньому ТО за весь цей час вперше поміняв все диски і колодки. Хороший сімейний автомобіль, дуже економний.Машина не перефарбовувалася і всі мінуси, що є по кузову, можна подивитися, спеціально не чіпав нічого. З машиною віддам два комплекти гуми, зима і літо, свої рідні диски з оригінальними ковпаками на зими, а так же легкосплавні диски на літній гумі. У ДТП НЕ БУВ. Відповім на всі запитання по телефону. Всі фотографії підтверджують ідеальний стан. Будь-які перевірки. Радий буду показати і розповісти. Хто шукає машину для себе - залишиться задоволеним.Всі фотографії з описом базової комплектації і доп. обладнанням додаються. Він код відправлю за запитом!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(546 отзывов)
слава
4.8/5

достойный дедовский автомобиль комплектация COSMO В Гомеле появился первый цветной пешеходный переход. В порядке эксперимента пробный вариант "зебры" нанесен на улице Пушкина в центре города у Гомельского государственного театра кукол. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе по делам молодежи Гомельского облисполкома. В нынешнем году на областном конкурсе студенческих проектов "Государство глазами молодых" идею создания в Гомеле цветных пешеходных переходов предложила студентка четвертого курса Гомельского государственного технического университета имени Сухого Виктория Щирякова. Среди вариантов, которые озвучила автор, значилась не только разноцветная "зебра", но и переходы в виде "сердец", компьютерных значков-"смайликов" и других. В своем проекте Виктория Щирякова предлагала нанести подобные переходы возле детских учреждений, театров, загсов и прочих общественно значимых социальных объектов. По мнению автора, нестандартно обозначенные переходы способны привлечь внимание, как автомобилистов, так и пешеходов. Кроме того, такие переходы станут своеобразной "фишкой" города. Областные власти поддержали проект. Городские коммунальные службы нанесли первый цветной переход, исполненный в желто-бело-оранжевой гамме. В отделе по делам молодежи уточнили, что пока это пробный вариант. "Зебры" - символы в виде "сердец" и "смайликов" появятся в городе будущей весной.

Слава Скрипнико...
3.7/5

Автомобиль в семье уже 4 года и за это время он проехал 58 тыс. км. очу поделится личным списком достоинств и недостатков этого автомобиля. Сначала распишу явные достоинства. Салон – отличительная черта этого автомобиля. Кроме того, что он невероятно вместительный, он выполнен из качественных материалов. Пластик, мягкий круглый год, даже зимой в -30, это говорит о качестве. На торпеде пластик не потрескался и не выцвел от солнца, хотя весной и летом автомобиль постоянно находится на улице. Удобная форма сидений, за счет чего получает оптимальная посадка. Большое лобовое стекло обеспечивает отличную обзорность, полностью ощущаешь габариты автомобиля. Шумоизоляция прекрасная, в салоне не слышно ни двигателя, ни каких-либо вибраций, даже на высоких скоростях. Мотор под стать автомобилю, отлично разгоняется и держит скорость, даже при полной загрузке. Расход топлива приемлемый, 8-9 по трассе, 11 по городу, зимой к показателя добавляете 1-2 литра. Теперь о недостатках. Стойки очень жёсткие, даже при попадании в небольшую яму автомобиль сильно раскачивает. Заводская резина проста ужасного качества, после зимнего сезона в гараже, полностью потрескалась. В остальном всё отлично. Советую этот автомобиль большим семьям.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Zafira
Opel Zafira

Нынешний внешний и внутренний дизайн автомобиля Zafira - это попытка компании Opel сделать свое творение более изысканным и габаритным, то есть таким, которое бы соответствовало требованиям современного рынка. И ставка сыграла, поскольку данный автом...

Читать как мы тестировали Опель Зафира