Opel Zafira, 2008 г.в.
Opel Zafira, 2008 г.в.

Opel Zafira, 2008 г.в.

$ 6 800
6 018
185 776 грн
Купить в рассрочку
9 153 грн/мес
208 тис.км.
Автодилер
Староконстантинов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 11.06.2021
ID авто: 43160066
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Синий
Дата публікації 11.06.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Opel Zafira

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(546 отзывов)
wow19
5/5

Автомобиль чисто семейный, но в тоже время бодренький. Не спорткар-глупо хотеть нереального от движка 1,8 и 125 лошадей. Салон не кожа, но и не тряпка, зато очень просторный и сзади сидеть очень удобно, коленки к ушам не тянутся. И всегда есть возможность "сплавить" деток на 3 ряд сидений, где можно спокойно поставить 2 детских кресла (для взрослого место там маловато). Багажник просто огромный… и для коляски и для велосипеда, и все вместе можно уложить, еще место для мангала останется. Машина привезена из Германии, что подтверждено сервисной книжкой, я второй владелец в России. Пробег не опечатка-на самом деле 145 тыс. бережной и аккуратной моей эксплуатации.В основном это езда на работу, ну и на выходных в гипермаркеты. Из дефектов: каким-то чудотворным образом краска машинки облупливаться начала (еще до меня, взял уже такую), но кузов оцинкован и ржавчина только поверхностная. Больше всего пострадала задняя дверь. Меня это не сильно смущало, т.к. машина покупалось не для красоты, а для практичного пользования большой семьёй. И еще проблема большинства Зафирок типа А это кислородный датчик, который ну никак не хочет принимать наш отличный 95 бензин. Ошибка бедности кислородной смеси вылезает постоянно. При этом на езду это никак не влияет, расход бенза не большой для такой большой машины (~12 л зимой).

Александр
4/5

Купил машину в кредит. В предварительном договоре сразу указал цену и WIN, выбранного автомобиля, когда банк перечислил бабки, менеджер автосалона пытался еще раскрутить на разные аксессуары - я потребовал сотовый генерального директора, написал в Опель. Позвонили домой, извинились и отдали машину в полной комплектности. Ездим два с половиной года, немного не хватает мощности, если загрузить 600 кг. Пробег 53000. Один раз в задний бампер влетела девятка: у меня легкая вмятина, у девятки снесло всю левую часть крыла и передний бампер. Покрасил за счет страховки, вечером после покраски в левое заднее крыло на парковки, сдавая задом, въехала Нексия: у меня маленький зайчик на крыле у Нексии бампер в хлам. Это о жесткости кузова. Ходовая ни разу не подводила. Зимой при минус 37 заводится с разу, единственное, что смущает - пока не прогреется орет как реактивный двигатель. По объему багажника - супер, но если вытащить сложенные два дополнительных кресла, то в багажник входит три трехлитровых банки. Сын ростом 193 см на заднем сиденье свободно сидит, не упираясь головой в потолок и не толкая коленками жену спереди. Из недостатков: сильный обратный клиренс - фартуки на бампере снес еще в первый месяц, у знакомых тоже нет фартуков. Смысл их ставить? Зато шел двести с аэропорта - в дорогу вжимается, не страшно ни капельки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Zafira
Opel Zafira

Нынешний внешний и внутренний дизайн автомобиля Zafira - это попытка компании Opel сделать свое творение более изысканным и габаритным, то есть таким, которое бы соответствовало требованиям современного рынка. И ставка сыграла, поскольку данный автом...

Читать как мы тестировали Опель Зафира