Peugeot 2008 Active, 2020 г.в.
$ 21 559
18 476
615 100 грн

Peugeot 2008 Active, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Дата публікації 13.11.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(39 отзывов)
МКИИ ...
4.7/5

очень классно выглядит, уютный, экономичный, маленький, не плохой клиренс.....почти 170мм. По расходу топлива наверное приврали, но если ошиблись на литр - полтора, то уже классно!

Виктор
4.7/5

Сразу к делу, а именно впечатлениях о Пежо 2008, купленном в июне. Ждать пришлось 2 месяца. Комплектация средняя – мультимедиа сенсорная в виде планшета, простой кондиционер, мультируль, всякие датчики и прочие приятные мелочи. Сборка французская, что внушает надежду на беззаботную службу. Пока от него вся семья без ума. Приятно не только ехать, но и любоваться, когда он стоит. Экстерьер изумительный! Рулится он отлично, впрочем, как и держит дорогу. Коробка АКПП устаревшая, чуть задумчива, мотор 1.6 задушенный, но динамика нормальная, не ожидал. Габариты позволяют легко разворачиваться в тесных пространствах. Прочитав на Рeugeot 2008 технические характеристики, понимаешь, что перед тобой типичный середнячок. Расход 10,5 л, заливаю 98-й. Обзорность отличная. Все приборы расположены как надо. Есть информативный мониторчик на приборной панели. Кстати, само ее расположение и угол наклона, неудобные. Кажется, что она далеко. Телефон быстро синхронизируется с автомобилем, все на русском и без ошибок. Сидения удобные, но не задние. Там почти вертикальная спинка и жесткая короткая подушка. Посадка/высадка в автомобиль удобная. Есть функция «провести домой», при закрытии «на ключ» зеркала сами складываются. Обычный галогеновый свет не подводит, наверное, благодаря линзованной оптике. Не страшно на нем и по бездорожью проехаться, ведь края кузова покрыты черным пластиком. Главное не увлекаться, ведь привод только передний.((( Хотя основное оборудование в капоте находится высоко, чтобы не затопила вода. Расположение зеркал не на углах заставляет чаще вертеть головой. Чтобы дотянуться до управлений стеклоподъемниками, нужно выворачивать руку. Его жесткая подвеска очень чувствительна к мелким неровностям, а кода идет череда стыков, просто бесит. Лучше едет, когда груженый. Считаю его неплохим недокроссовером. Пока нареканий нет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Peugeot 2008 - это привлекательный внедорожник с неплохими показателями класса. Этот автомобиль предлагает привод на передние колеса, компактные размеры, которые устроят водителя при езде в городе, и низкие эксплуатационные расходы. В четырехмет...

Читать как мы тестировали Пежо 2008