Peugeot 208 Like, 2019 г.в.
$ 12 121
10 339
344 500 грн

Peugeot 208 Like, 2019 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Оранжевый
Дата публікації 12.11.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(45 отзывов)
Вика
4/5

Уже месяц езжу на этой машине. Комфортная, очень проворная, ездить на ней приятно, она кажется очень легкой даже теряется ощущение что ты едешь на машине. Клиренс достаточный. Бардачок огромный. Багажник просторный. Расход зимой по городу около 6.4. А вот недоработка некоторых мелочей просто добивает. На прошлой неделе пережила на ней "ледниковый период", т.е. мороз -20 и обледенение стекол. И вот о чем могу вас предупредить: т.к. лобовое стекло находится под большим наклоном, то сопла обдува расположены так, что теплый воздух не обдувает, то место, где расположены дворники. Т.е., если дворники примерзли к стеклу - то это уже до весны. Даже если вы разморозили обдувом лобовое стекло, та часть, где находятся дворники остается заледеневшей :(( Кстати, дворники от стекла не отжимаются как в большинстве машин. Хотя производитель советует просто переводить их в горизонтальное положение, тогда до них хотя бы обдув достает. Так называемый пульт управления аудиосистемой "на руле" реально находится под рулем, копки нужно нащупывать пальцами во время движения. Поэтому мне, например, удобнее пользоваться кнопками на самой магнитоле. Крышка бензобака открывается и закрывается ключом зажигания - это, мне кажется, просто смешно. Нельзя было сделать дверцу открывающуюся рычагом с салона?! Они б еще висячий замок повесили.

Шухрат Заргаров
4.2/5

Бензин, двигатель 1,2. Проехал около 10 000 км. В принципе машинка для города достаточно резвая. Немного жесткая (но сейчас для таких авто это норма). Проблемы начались на 20 тысяче сначала начали свистеть тормоза в автосалоне сказали это сейчас у всех так))))). Затем начались глюки с давлением масла в двигателе на горячий движок (после проезда около 70 км срабатывал датчик давления масла). От испуга для начала сменили масло (ибо его не меняли уже ровно год). Затем после заказа датчика давления масла (300 рублей) и его замены вроде такие глюки пропали. Но Начались фокусы с ошибкой двигателя, (датчик фазораспределителя) и хоть и немного но прыгали обороты. Сейчас планирую для начала сменить масло, почистить заслонки и проверить фазораспределитель.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Пежо 208 относится к классу компактных автомобилей, который славится наиболее жестокой конкуренции. Серьезными конкурентами для этого авто выступают просторный Skoda Fabia, впечатляющий своей динамикой Ford Fiesta и стильный Volkswagen Polo. Соз...

Читать как мы тестировали Пежо 208