Peugeot 301 Allure, 2020 г.в.
$ 16 595
14 072
471 800 грн

Peugeot 301 Allure, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 13.11.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(119 отзывов)
Гость
4.7/5

Смотрел на Rio, MG 350, Fluence, Rapid, Elysee и 301. Рио и Рапид не стал заморачиваться с тест-драйвом уже после просмотра. Рио оказалась тесной (рост 190) как спереди, так и сзади. Рапид слишком прост в базе, при повышении комплектации и наворачивании допов цена раздувается как лягушка после соломинки. Флюэнс, конечно эффектен внешне и по тест-драйву очень приятные впечатления, чувствуется класс повыше, но впечатление смазали отзывы, ну и при выборе отдавал предпочтение автомату перед механикой. Самое приятное впечатление оставил MG. Интерьер, экстерьер, комплектация, тест-драйв - все на высоте. Но все же пока кот в мешке. Хотя, если Джили да Чери смогли, то у МГ потенциала поболее, его надо смотреть лично, очень многие искренне удивляются. А изначально смотрел на 301-й. Тот же Элисей, только вид сбоку, но Пежо ближе по духу чтоли. Тестил 1.2 и 1.6 автомат. Сам не мог катать - выбил пальцы на руке, оценивал с заднего сидения. Показался шумным. Но друг мой, конечно, давил на гашетку, пытаясь понять потенциал машинки. Что сразу очень понравилось так это количество места для задних пассажиров. Бомба. Машину брал как семейную, поэтому было важно как будут себя чувствовать жены, дети, мамы, братья и уж если я разместился с комфортом... Друг смотрит Cruze, там я сзади в потолке, да и ногам не особо комфортно. По этому показателю французы здесь вне конкуренции. Салон сдержаный приятный, ничего лишнего, выглядит достойно, но без особого шика - вполне себе нормальный классический интерьерчик. Не понял я смысла выноса стеклоподъемников по центру как у водителя, так и сзади. Привыкнуть то не сложно, но логика все равно не прослеживается. Есть вопросы к качеству пластика карт дверей. Большая вероятность, что убиваться он будет быстро. В экстерьер влюбился сразу, очень интересная моделька получилась, выглядит дороже своей цены (мой - темно-серый). Заводское затенение стекол вполне тянет на тонировку. Не вижу смысла тонировать сильнее. Боялся плохой шумки. Начал ездить сам - не сказал бы, что есть принципиальное желание делать. Стиль вождения спокойный, по нормальным дорогам вполне хватает. Но там где дороги заканчиваются, а у нас это почти везде, там приходится повышать голос. Проехал свыше 3 тыс. км по разным дорогам. Подвеска отрабатывает на отлично. Но, думается, ни один французский инженер не сможет вложить в пакет "плохие дороги" весь смысл происходящего у нас ужаса. Остается надеяться, что они помнят бездорожье 1812-го и заложили максимальный запас прочности. Немного не хватает пятой передачи. Расход совпадает с заявленным : 8.8-9.8 по городу, 7.6-7.8 в смешанном цикле. Не являюсь большим поклонником музыки в машине, но, как мне кажется, родная магнитола совсем посредственная, лучше ставить отдельно. Покупкой в целом доволен на 4+. Не было сверхожиданий, чтобы потом разочароваться. Машинка своих денег стоит. В своем классе один из лучших выборов.

андрей дубовец
4.8/5

Катаюсь уже два года,чувства от езды только улучшаться ,т.к.изначально ни хотел я её брать но взял о чем теперь ни сколько ни жалею!!! Прошёл 21000 а как только с салона выехал ,посмотрим как дальше будет,в целом от езды на этом авто эмоции только положительные!!!!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Пежо 301 представляет собой 4-дверный бюджетный седан В-класса, дебютировавший еще в 2012 году в рамках Парижского автосалона. Эксперты считают, что автомобилем-двойником Peugeot 301 является Citroën C-Elysee. Изюминкой моделей фирмы Пежо являет...

Читать как мы тестировали Пежо 301