Peugeot 308 Active PK, 2020 г.в.
$ 21 062
17 860
598 800 грн

Peugeot 308 Active PK, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 13.11.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(685 отзывов)
vlad antonov ...
5/5

Купил пыжика в августе 2010 года. Новый, последний француз оставался в салоне. Комплектация комфорт (причем она была различна для калужской и французской версий). Выбирал долго по критериям: - хэтч, автомат, гольф-класс. Обкатал все доступные омские модели (киа-сид, шкода-октавия, фольксваген-гольф, хендай-i30, ниссан-тиида....) короче по динамике с автоматом лучше пыжика и хендая не было. Хендая надо было ждать долго, взял поэтому пыжика. И не жалею! Итак, что не нравится: - отсутствие USB (в хендае был); - отсутствие поясничной регулировки сидения (правда привык в конце концов); - прожорливый однако (летом - 11, зимой - 14 по городу, кошмар) вроде бы и все. Что нравится: - динамика на мой взгляд приличная; - очень нравятся сидения (не хватают сильно за бока); - багажник трансформируется в ровный пол (не все хэтчи могут этим похвастать, в основном ступенька, а иногда ступенища получается); - хороший пластик панели; - управляемость на высоте. В общем продавать не хочется.. не занаю как калужская сборка - но француза я бы рекомендовал к покупке.

Юрий Олейник
3.5/5

Купил после обхода кучи автосалонов. На Пежо как-то и не обращал внимание - но после просмотра программы Первый тест решил обратить на него внимание. Проехал уже 16000 км., первые впечатления и проблемы, которые возникали за этот период. Есть и положительные и отрицательные моменты - но однозначно авто своих денег стоит. За этот период в СТО обращался 4 раза и только один раз проблема действительно была, остальное скорее всего опасения. Главное заправляться нормальным топливом и не пытаться гоняться на светофорах за "жигулистами". Салон в принципе комфортный, подвеска шумная, очень не продумано крепление запаски - сильно торохтит и даже крепление раскручивается. Расход в пределах заявленного заводом изготовителем. При всех недостатках более экономичного авто на сегодняшний день нету, если нужен городской автомобиль - то это он. На недостатки нужно обратить внимание, не пойму почему над этим не работают люди, получающие за все это деньги.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Автомобиль Peugeot 308 - это семейный хэтчбек с очень приличными рейтингами. Предыдущие поколения имели хорошую производительность, но особого удовольствия от езды не приносили. Зато последнее творение компании Peugeot сделало огромный шаг впере...

Читать как мы тестировали Пежо 308