Peugeot Partner пасс., 2008 г.в.
Peugeot Partner пасс., 2008 г.в.

Peugeot Partner пасс., 2008 г.в.

$ 6 650
5 911
179 284 грн
Купить в рассрочку
8 878 грн/мес
326 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2021
ID авто: 45459918
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 18.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI7314EM
Марка Peugeot
Модель Partner
Указано владельцем Partner пасс.
Год выпуска 2008 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
12.12.2015
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VF37JNFRх68хххх36
Пробег от продавца 326 тыс.км
Проверенный пробег 20 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Прочее: Омыватель фар • Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп • Тонированные стекла

Состояние: Сервисная книжка • Не бит

Комментарий продавца

Заводской пассажир. Покупался у официального дилера в Украине. Полностью обслужен (есть вся история, по каждой детали). Установлено ГБО 4-го поколения (вписано в техпаспорт). Фаркоп. Новый аккумулятор! На зимней резине! Летняя в подарок! Комфорт: сигнализация с обратной связью, подогрев сидений, кондиционер, омыватель фар, доводчики стёкол, подогрев зеркал, подогрев заднего стекла, складывающиеся сидения, рейлинги и поперечины, внутренняя, съёмная потолочная штанга для транспортировки лыж, сноубордов и т.п. Сервисная книжка, два ключа. Хозяин!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(46 отзывов)
Олег Косынкин
3.8/5

Имею право написать, брал новым, пятый год катается - нервы не трепет! Взял с дизелем, о чем не пожалел. Из комплектации можно было взять только с боковой раздвижной дверью и защитой картера. Обкатку прошел правильно, по всем стандартам, до 3.000 км. Расход первые 550 км - 12 л, после и до сих дней = город 6.2-7.0 л = трасса 5-5.5 л. 1.9 дизеля для резвой езды никак не хватит, поэтому стиль езды меняйте на комфортный, за это задние родные колодки вас отблагодарят пробегом в 120.000 км. Тяга есть! 200 кг груза - трогается без напряжений. В обязательном порядке раз в год смазывать болт крепления запасного колеса! Целиком! Если этого не делать, в момент когда вам нужна будет запаска, вы ее ни за что не достанете. Лампочка ближнего света с права перегорает раз в год, с лева ни разу! Эта загадка не решена. Грузовой отсек без обшивки, отчего весь салон мгновенно остывает, частично решается перекрытием салона от грузового отсека любой шторой (крепится на заводскую сетку позади кресел). Зима 2012 года показала, что у нас еще нет нормальной зимней солярки, топливо на ОККО честно держится до -20, а если -29, то это уже не ее проблемы. Тем не менее двигло крутило и 3-4 мин жизни акумм. заводило! Работа дизеля в -29 до прогрева очень нервная и громкая, но уверен, что при идеальной солярке всего этого нет. Стоимость на момент покупки 100.008 гр (20.000 $) Фото, в которые попал "Пыжик" (все фото переименовываю на дату съемки): - (14.12.2007) на момент приезда в автосалон. - (27.07.2010) сравнивал классы ))). - (07.11.2012) фото для страховщиков, пробег 138.500 км. За 5 лет и 138 тыс км, на машине случились две внеплановые поломки. Ни при одной из них машина не отказывалась ехать, она была полностью готова дальше выполнять свои функции (трос сцепления на первых признаках трещит, а тросик стеклоподъемника начинает тяжелее работать). При загустении солярки топливная система всеми правдами и не правдами заводила мотор! Считаю данную модель надежной рабочей лошадью, которая мало ест и умеет пахать. P.S. Вы всегда будете желанным гостем на все пикники-походы-переезды! К вам все помещается!

Гость
3.8/5

Доброго всем здравия! В связи с прибавлением в семействе и возросшими хозяйственными нуждами присматривался к универсалам и минивенам, 7...10 лет, бюджет до 250 т.р. Варианты были такие: Додж Караван, Фольксваген Кадди, Киа Рио, Форд Фокус, Ситроен Берлинго, ну и Пежо Партнёр. Собственно Партнёр и Берлинго это одна и таже машина, выпускаемая "ПежоСитроенАльянс". Рассмотривал ещё какие-то универсальчики,.. сейчас уж точно не припомню какие. После знакомства с Партнёром понял, что мне нужен именно такой автомобиль. Модификацию нашел весьма хорошую: 1,6 л, 16кл., 109 л/с, ГУР, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала, 4 двери. Авто весьма шустрый по сравнению с версией 1,4 л,... не даёт себя позорно чувствовать на трассе. При небольших габаритах в салоне очень просторно как спереди так и сзади. Очень вместительный багажник: помещается большая детская коляска(не разбирая) плюс ещё куча всякого барахла. Если сложить задние сиденья, то грузовой отсек увеличивается как минимум вдвое. Владел машиной 2 года 4 месяца. За этот период неожиданных неприятностей по тех. части не было. Ремонт производился постепенно, по мере износа деталей и агрегатов. Менял передние стойки, сайлентблоки, шаровые, наконечники рул. тяг, стабилизаторы, катушку зажигания, стартер, ремень грм с роликами, задние торм. колодки. Ну и расходники(тех. жидкости, фильтра), само собой, регулярно менял. Зап.части и расходники кстати не дорогие. В основном всё делал сам. Технически машина не сложная,.. так что "рукастый" мужик вполне со многими вещами по ремонту может справиться. Замеченные технические конструктивные недостатки: очень неудобно менять воздушный фильтр(с мотором 1,6, как у меня), трудный доступ к стартеру, неудачная конструкция заднего стеклоочистителя(механизм постоянно закисает,..лечится переборкой, чисткой и смазкой). И ещё бы колёса были бы побольше, хотя бы 15", как у Кадди. На машине накатал где-то 30...35 т.км. Остался доволен. Продал. Пересел на Хундай Туксон,... писаю от радости :)) З.Ы.: Пыж Пертнёр машина на многие случаи жизни: для семьи, отдыха, работы. Партнёр первого поколения кстати по моему симпатичнее чем второго поколения. Если попадётся живой экземпляр - берите, не пожалеете. С уважением, Николай.

Читать все отзывы